Reistopf nach Djuvec-Art (Eigenkreation) ... - Rezept geschrieben von mimi
Folgendes ist Reistopf nach Djuvec-Art (Eigenkreation) ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Reistopf nach Djuvec-Art (Eigenkreation) ... - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 g | Puten- oder Schweinefleisch in 3-cm-Würfeln |
4 Esslöffel | Öl |
3 | Zwiebeln halbiert, dann längs in 2-cm-Scheiben |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
Pfeffer, Salz | |
200 g | Reis parboiled |
100 ml | Weißwein trocken |
200 ml | Wasser |
1 Päckchen | Würzmischung für Djuvec-Reis |
2 | Tomaten grob gewürfelt |
1 | Paprikaschote grün in 2-cm-Würfeln |
1 | Paprikaschote rot in 2-cm-Würfeln |
1 Bund | Petersilie gehackt |
Cayennepfeffer zum Abschmecken |
ZUBEREITUNG Reistopf nach Djuvec-Art (Eigenkreation) ... - Rezept
- In einer großen Pfanne das Fleisch im heißen Öl goldbraun anbraten, Zwiebeln dazugeben mitbraten lassen, bis sie beginnen, Farbe zu nehmen, mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Den Reis hineingeben und unter Rühren glasig braten, dann mit Wein ablöschen, Wasser unddas Fix-Päckchen hineinrühren. Eventuell in einen großen Topf umfüllen.
- Die Tomaten und Paprika zufügen und bei geringer Hitze mit Deckel etwa 20 Minuten garen und ausquellen lassen. Petersilie hineinrühren, abschmecken und eventuell mit etwas Cayennepfeffer "schärfen" (ist aber meistens nicht nötig).
Reistopf nach Djuvec-Art (Eigenkreation) ... - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 07.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1117 (267) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 25,6 g |
Fett | 16,2 g |
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