Ostertorte NR. 2 - Rezept durch GINA-ANNA
Hier ist es Ostertorte NR. 2 - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.

Ostertorte NR. 2 - Rezept
Zutaten für 16 Personen
| 3 Stk. | Eier |
| 3 Esslöffel | Wasser heiß |
| 150 g | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillezucker |
| 50 g | Speisestärke |
| 80 g | Mehl gesiebt |
| 0,5 Tafel | Milka Alpenmilch |
| 50 g | Haselnüsse gemahlen |
| 2 Teelöffel | Backkakao |
| 0,5 Päckchen | Backpulver |
| Creme: | |
| 500 g | Quark Magerstufe |
| 50 ml | Sahne |
| 100 g | Mascarpone |
| 500 g | Joghurt Mohn-Marzipan |
| 50 g | Marzipan Rohmasse |
| 100 g | Zucker |
| 8 Blatt | Gelatine weiß |
| Puderzucker | |
| 0,5 Päckchen | Marzipan Rohmasse |
| 1 Teelöffel | Kakao ungesüßt |
| 2 Teelöffel | Öl |
| 1 Stk. | feiner Pinsel |
| 1 Päckchen | Gelee-Eier |
Vorbereitung für Ostertorte NR. 2 - Rezept
- Biskuit herstellen:Eier, Wasser & Zucker + Vanillezucker ca 10 Min. aufschlagen.Speisestärke & Mehl,Backpulver unterheben. In eine Spring-form mit Backpapier ausgelegt geben & 15-20 Min bei 200 °C backen.
- Quark Mascarpone & Joghurt gut mischen.
- Marzipan ein hobeln.Zucker zugeben.
- Gelatine einweichen, ca 10 Min. quellen lassen.Auflösen , angleichen unterheben.Im Kühlschrank kurz anziehen lassen ca 10 Min.
- Puderzucker auf die Arbeitsplatte streuen und Marzipan ausrollen, Figuren ausstechen.
- Kakao mit Öl anrühren,Figuren nach Belieben bemalen.Trocknen lassen.Am Besten am Tag zuvor !
- Biskuit in der Mitte durchschneiden.Ring umstellen.
- Halbe Creme auf den unteren Boden geben.2. Boden auflegen.2. Hälfte Creme darüber geben.
- Osterhasen und Eier auflegen !!
- Entschuldigt bitte hatte mal wieder kurzfristig den Boden verändert.
Ostertorte NR. 2 - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 22.03.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1076 (257) |
| Eiweiß | 12,5 g |
| Kohlenhydrate | 30,3 g |
| Fett | 9,3 g |
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