Ostertorte NR. 2 - Rezept Eingereicht von GINA-ANNA

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    Hier ist es Ostertorte NR. 2 - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ostertorte NR. 2 - Rezept


    Ostertorte NR. 2 - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    3 Stk. Eier
    3 Esslöffel Wasser heiß
    150 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    50 g Speisestärke
    80 g Mehl gesiebt
    0,5 Tafel Milka Alpenmilch
    50 g Haselnüsse gemahlen
    2 Teelöffel Backkakao
    0,5 Päckchen Backpulver
    Creme:
    500 g Quark Magerstufe
    50 ml Sahne
    100 g Mascarpone
    500 g Joghurt Mohn-Marzipan
    50 g Marzipan Rohmasse
    100 g Zucker
    8 Blatt Gelatine weiß
    Puderzucker
    0,5 Päckchen Marzipan Rohmasse
    1 Teelöffel Kakao ungesüßt
    2 Teelöffel Öl
    1 Stk. feiner Pinsel
    1 Päckchen Gelee-Eier


    Vorbereitung für Ostertorte NR. 2 - Rezept


    1. Biskuit herstellen:Eier, Wasser & Zucker + Vanillezucker ca 10 Min. aufschlagen.Speisestärke & Mehl,Backpulver unterheben. In eine Spring-form mit Backpapier ausgelegt geben & 15-20 Min bei 200 °C backen.
    2. Quark Mascarpone & Joghurt gut mischen.
    3. Marzipan ein hobeln.Zucker zugeben.
    4. Gelatine einweichen, ca 10 Min. quellen lassen.Auflösen , angleichen unterheben.Im Kühlschrank kurz anziehen lassen ca 10 Min.
    5. Puderzucker auf die Arbeitsplatte streuen und Marzipan ausrollen, Figuren ausstechen.
    6. Kakao mit Öl anrühren,Figuren nach Belieben bemalen.Trocknen lassen.Am Besten am Tag zuvor !
    7. Biskuit in der Mitte durchschneiden.Ring umstellen.
    8. Halbe Creme auf den unteren Boden geben.2. Boden auflegen.2. Hälfte Creme darüber geben.
    9. Osterhasen und Eier auflegen !!
    10. Entschuldigt bitte hatte mal wieder kurzfristig den Boden verändert.



    Ostertorte NR. 2 - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1076 (257)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 30,3 g
    Fett 9,3 g


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