Lachslasagne mit Dillcreme und Blattspinat - Rezept geschrieben von golfvornholz
Hier ist es Lachslasagne mit Dillcreme und Blattspinat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Lachslasagne mit Dillcreme und Blattspinat - Rezept
Zutaten für 3 Personen
6 Stk. | Lachsfilet ohne Haut,a 75 gr. |
0,5 | Rezept Nudelteig siehe Raviolis mit Blattspinat und Chamoignons |
25 gr. | Schalottenwürfel |
10 gr. | Butter |
200 ml | Wermut Noilly Prat |
2 Esslöffel | Zitronensaft frisch gepresst |
200 ml | Crème fraîche |
2 Esslöffel | Dill frisch gehackt |
Zucker,Salz,Pfeffer | |
6 Scheiben | Butterkäse |
125 ml | Sahne |
1 | Rezept siehe Blattspinat aus dem Ofen |
Vorbereitung für Lachslasagne mit Dillcreme und Blattspinat - Rezept
- Aus den Zutaten des Nudelteigs mit der Maschine oder mit Hand den Teig herstellen wie beschrieben.Frisch gemachte Nudeln brauchen für eine Lasagne nicht vorgekocht werden.Natürlich kann man auch fertige Lasagnenudeln kaufen und die zubereiten wie auf der Packung beschrieben.
- Schalottenwürfel in Butter glasig dünsten.Mit100 ml Wermut und Zitronensaft ablöschen und einmal aufkochen lassen.Creme Fraiche einrühren und zu einer dicklichen Creme einkochen lassen.Mit Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken.Dill unterheben.
- Jeweils zwei Nudelplatten über Kreuz legen.Darauf ein gewürztes Fischfilet setzen und mit je ein Essl.Dillcreme bestreichen.Nudel über das Flet falten und mit Butter bepinseln.Mit passend geschnittenen Käse belegen.Restl.Wermut mit Sahne aufkochen.Wenn Dillcreme übergeblieben ist,diese mit einrühren.In eine feuerfeste Form gießen und die Nudelpakete einsetzen.
- Bei 175 Grad in ca.15 min.goldbraun überbacken.Mit einem Päckchen ( aufgeschnitten oder nicht ) als Zwischengericht; mit zwei Päckchenals Hauptgericht mit Blattspinat servieren.Sauce über die Päckchen geben.
Lachslasagne mit Dillcreme und Blattspinat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 895 (214) |
Eiweiß | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
Fett | 17,7 g |
Das war Lachslasagne mit Dillcreme und Blattspinat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Lachslasagne mit Dillcreme und Blattspinat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Lachslasagne mit Dillcreme und Blattspinat - Rezept Gesendet von golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Lachslasagne mit Dillcreme und Blattspinat - Rezept Gesendet von golfvornholz mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/08/lachslasagne-mit-dillcreme-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.