Kürbiscremsuppe - Rezept Gesendet von solababalola

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    Folgendes ist Kürbiscremsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von solababalola geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiscremsuppe - Rezept


    Kürbiscremsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Hokkaido-Kürbis
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    2 Stk. Möhre
    2 Stk. Staudensellerie
    2 EL Tomatenmark
    1 EL Olivenöl
    1 Liter Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer, Muskat, Curry, Chilli nach Geschmack
    100 ml Kokosmilch
    100 ml Rama Cremefine 7 %
    Petersilie
    geröstete Kürbiskerne
    Kürbiskernöl


    Vorbereitung für Kürbiscremsuppe - Rezept


    1. - Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im Olivenöl andünsten.- Möhren und Staudensellerie klein schneiden und dazugeben und mit andünsten.- Tomatenmark unterrühren und mit andünsten.- Kürbis entkernen, klein schneiden und dazugeben und mit 1 l Gemüsebrühe auffüllen.- ca. 25 min weich kochen und mit dem Pürierstab pürieren.- mit Salz, Pfeffer, Muskat, Curry und Chili würzen.- mit Rama Cremefine, Kokosmilch und Petersilie verfeinern.- auf Teller anrichten und mit Gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl verfeinern.- dazu Baguette reichen



    Kürbiscremsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 196 (47)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 3,8 g


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