Histaminarmer Dinkelnapfkuchen mit Marzipan und kandierten Kirschen - Rezept By cooky5863

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Histaminarmer Dinkelnapfkuchen mit Marzipan und kandierten Kirschen - Rezept By cooky5863
  • Histaminarmer Dinkelnapfkuchen mit Marzipan und kandierten Kirschen - Rezept geschrieben von cooky5863

    Folgendes ist Histaminarmer Dinkelnapfkuchen mit Marzipan und kandierten Kirschen - Rezept. Dieses Rezept von cooky5863 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Histaminarmer Dinkelnapfkuchen mit Marzipan und kandierten Kirschen - Rezept


    Histaminarmer Dinkelnapfkuchen mit Marzipan und kandierten Kirschen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Dinkelmehl
    3 Stück Eier
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Päckchen Weinsteinpulver
    250 gr. Margarine
    100 gr. Marzipan Rohmasse
    2 EL Rosinen
    2 EL Cranberry-Beeren
    100 gr. Kirschen kandiert
    200 gr. Zucker
    3 EL Milch oder laktosefreie Milch nach Verträglichkeit
    2 EL Puderzucker


    Vorbereitung für Histaminarmer Dinkelnapfkuchen mit Marzipan und kandierten Kirschen - Rezept


    1. Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Fett schaumig rühren. Backofen auf 160° Ober-Unterhitze vorheizen
    2. Mehl mit dem Backpulver (Weinsteinpulver) vermischen, nach und nach zu der Ei-Zucker-Fett-Mischung geben. Bei Bedarf Flüssigkeit zugeben.
    3. Kirschen halbieren oder vierteln, Marzipanmasse in kleine Würfel schneiden.
    4. Kirschen, Marzipan, Cranberrys und Rosinen unter den Teig geben und alles gut vermischen. Weiterrühren bis der Teig "reißt"
    5. In eine gefettete Gugelhupfform (ich verwende eine Silikonform, weil's leichter geht) geben und dann für ca. 75 Minuten in den Backofen.
    6. Abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben, aufschneiden und genießen!



    Histaminarmer Dinkelnapfkuchen mit Marzipan und kandierten Kirschen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2055 (491)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 52,1 g
    Fett 30,5 g


    Das war Histaminarmer Dinkelnapfkuchen mit Marzipan und kandierten Kirschen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Histaminarmer Dinkelnapfkuchen mit Marzipan und kandierten Kirschen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Histaminarmer Dinkelnapfkuchen mit Marzipan und kandierten Kirschen - Rezept By cooky5863 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Histaminarmer Dinkelnapfkuchen mit Marzipan und kandierten Kirschen - Rezept By cooky5863 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/08/histaminarmer-dinkelnapfkuchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.