Bärlauch-Pesto - Rezept von sonnidud
Folgendes ist Bärlauch-Pesto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sonnidud geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bärlauch-Pesto - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 Gramm | Bärlauch frisch |
100 Gramm | Parmesan gerieben |
100 Gramm | Pinienkerne geröstet |
1 Teelöffel | Salz |
100 ml | Olivenöl |
ZUBEREITUNG Bärlauch-Pesto - Rezept
- Bärlauch waschen, trockenschleudern, mit allen Zutaten in ein hohes Gefäss, alles pürrieren. Falls die Masse sehr dick ist, noch etwas Olivenöl dazugeben.
- In Gläser abfüllen, und mit Ölivenöl bedecken. Im Kühlschrank aufbewahren.
Bärlauch-Pesto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1570 (375) |
Eiweiß | 12,1 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 35,8 g |
Das war Bärlauch-Pesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bärlauch-Pesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bärlauch-Pesto - Rezept Durch sonnidud finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bärlauch-Pesto - Rezept Durch sonnidud mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/08/barlauch-pesto-rezept-durch-sonnidud.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.