Auberginen überbacken - Rezept Eingereicht von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auberginen überbacken - Rezept Eingereicht von MausVoh
  • Auberginen überbacken - Rezept geschrieben von MausVoh

    Hier ist es Auberginen überbacken - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auberginen überbacken - Rezept


    Auberginen überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Rindermett oder Halb Rind und Halb Schwein
    1 große Aubergine
    4 Zwiebeln
    1 TL Salz
    1 TL Paprika edelsüß
    0,5 TL Pfeffer aus der Mühle
    200 ml Kochsahne
    Öl
    250 ml Tomaten Gewürz Ketchup oder Reste von Grillsaucen: Chilisauce /Steaksauce...
    100 ml Milch oder Kaffeesahne
    3 EL Tomatenmark
    200 g geriebener Käse


    ZUBEREITUNG Auberginen überbacken - Rezept


    1. Aubergine waschen und in Scheiben (1 cm) schneiden. In einer hohen, beschichteten Pfanne in Öl von beiden Seiten hellbraun braten, auf Küchenpapier entfetten und in 4 feuerfeste Auflaufformen verteilen.Zwiebeln schälen, würfeln und in der Pfanne glasig anbraten und wieder herausnehmen. Das Mett in der Pfanne krümelig braten. Zwiebeln wieder zugeben und Tomaten Ketchup, Tomatenmark und Milch einrühren. Kochsahne zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.Auf die 4 Formen verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C 10-12 Minuten überbacken.Heiß in der Portionsbackform mit Brötchen, Weißbrot, Baguette, Chiabatta oder Pane Rustico servieren. Dazu passt ein guter Rotwein und Selterwasser.
    2. Mett kann man auch gefroren verarbeiten. Dann das Mett braten und drehen und die gebratene Fläche abschaben. So lange wiederholen, bis alles krümelig gebraten ist.Vorbereitet kann man das Gericht 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren und es dann jeweils zum Essen überbacken.



    Auberginen überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 10,3 g
    Fett 1,8 g


    Das war Auberginen überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auberginen überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auberginen überbacken - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auberginen überbacken - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/08/auberginen-uberbacken-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.