Spiedini misti spoletini (gemischte Fleischspieße aus Spoleto) - Rezept durch rowiwo
Hier ist es Spiedini misti spoletini (gemischte Fleischspieße aus Spoleto) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spiedini misti spoletini (gemischte Fleischspieße aus Spoleto) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Dieses Gericht haben wir im v.J. in Italien kennen und lieben gelernt, leider ergab sich erst jetzt die Möglichkeit es zu kochen und einzustellen. Aber seht selbst! | |
300 gr | Putenfilet |
400 gr | Lammrücken oder Lammfilet |
300 gr | Schweinefilet |
350 gr | Kalbs- oder Rinderleber original ist mit Kalbsleber, wir haben leider keine bekommen |
200 gr | durchwachsener, magerer Speck |
1 Bund | Salbei frisch |
12 Stück | Holzspieße - gewässert - dann geht das Fleisch besser ab |
Pfeffer und Salz aus der Mühle | |
Olivenöl zum EInpinseln | |
DAZU ein 1 EL voll Pasta Tricolore - siehe mein Kochbuch - das italienische Essvergnügen ist perfekt! |
Vorbereitung für Spiedini misti spoletini (gemischte Fleischspieße aus Spoleto) - Rezept
- Fleisch, Leber und Speck in 1 cm dicke und 4 cm lange Streifen schneiden. Dann alles abwechselnd mit den Salbeiblättern auf die Spieße stecken und eng zusammen schieben. Mit Pfeffer aus der Mühle übermahlen und etwas salzen, auch aus der Mühle. Dann die Spieße mit Öl bepinseln und etwas ruhen lassen.
- Spieße in einer stark erhitzten Grilllpfanne unter Wenden cirka 5 Minuten braten und sehr heiß servieren.
- Als Beilage wurde in Italien stilecht Bandnudeln mit Trüffeln serviert; wir haben uns aber für Spghattini entschieden, die lediglich gut gebuttert dazu serviert wurden. Natürlich darf hier ein leckerer bunter Salatteller nicht fehlen. Wer mag, kann noch Saucen verschiedener Art anbieten: Wir hatten mein Pesto Tricolore noch dazu.
Spiedini misti spoletini (gemischte Fleischspieße aus Spoleto) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 58 (14) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 0,5 g |
Das war Spiedini misti spoletini (gemischte Fleischspieße aus Spoleto) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spiedini misti spoletini (gemischte Fleischspieße aus Spoleto) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spiedini misti spoletini (gemischte Fleischspieße aus Spoleto) - Rezept Eingereicht von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spiedini misti spoletini (gemischte Fleischspieße aus Spoleto) - Rezept Eingereicht von rowiwo mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/07/spiedini-misti-spoletini-gemischte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.