Schweinefilet im Salbei-Schinkenmantel auf Süßkartoffel-Selleriepüree mit Balsamicospiegel - Rezept Gesendet von Peter1602

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinefilet im Salbei-Schinkenmantel auf Süßkartoffel-Selleriepüree mit Balsamicospiegel - Rezept Gesendet von Peter1602
  • Schweinefilet im Salbei-Schinkenmantel auf Süßkartoffel-Selleriepüree mit Balsamicospiegel - Rezept durch Peter1602

    Hier ist es Schweinefilet im Salbei-Schinkenmantel auf Süßkartoffel-Selleriepüree mit Balsamicospiegel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Peter1602 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet im Salbei-Schinkenmantel auf Süßkartoffel-Selleriepüree mit Balsamicospiegel - Rezept


    Schweinefilet im Salbei-Schinkenmantel auf Süßkartoffel-Selleriepüree mit Balsamicospiegel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    gr. Schweinefilet in ca.3cm Stücken
    Stk. Frischer Salbeiblätter
    100 gr. Bacon
    Salz,Pfeffer,Rosmarin,Thymian,Muskat,
    2 Stk. Knoblauch frisch
    1 Stk. Süßkartoffeln rot in Würfel
    gr. Sellerie frisch in Würfel
    Butterschmalz
    Kochgarn
    Milch handwarm


    Vorbereitung für Schweinefilet im Salbei-Schinkenmantel auf Süßkartoffel-Selleriepüree mit Balsamicospiegel - Rezept


    1. Das Schweinefilet salzen und Pfeffern;Von dem Bacon 2 Scheiben legen darauf je nach größe 2-4 Salbeiblätter legen darauf das Schweinefilet geben alles wickeln und mit dem Kochgarn binden. Die Süßkart.+Sellerie in Salzwasser kochen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen Knobi zerdrücken dazugeben wie auch den Thym. und den Rosm. Das Fleisch von allen seiten scharf anbraten
    2. anbraten die Hitze reduzieren und ca.auf der Schinkenseite 3-5 min je nach gewünschten gargrad garen. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller abgedeckt mit AL-Folie in der Ofen stellen bei ca 60° das es sich beruhigt. Die Kart.abgießen mit der Milch anreichern Stampfen mit Salz und Muskat abschmecken. guten Apetiet



    Schweinefilet im Salbei-Schinkenmantel auf Süßkartoffel-Selleriepüree mit Balsamicospiegel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2574 (615)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 65,0 g


    Das war Schweinefilet im Salbei-Schinkenmantel auf Süßkartoffel-Selleriepüree mit Balsamicospiegel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinefilet im Salbei-Schinkenmantel auf Süßkartoffel-Selleriepüree mit Balsamicospiegel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinefilet im Salbei-Schinkenmantel auf Süßkartoffel-Selleriepüree mit Balsamicospiegel - Rezept Gesendet von Peter1602 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinefilet im Salbei-Schinkenmantel auf Süßkartoffel-Selleriepüree mit Balsamicospiegel - Rezept Gesendet von Peter1602 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/07/schweinefilet-im-salbei-schinkenmantel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.