Rotes Hühner-Curry - Rezept von Anni2000

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    Hier ist es Rotes Hühner-Curry - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rotes Hühner-Curry - Rezept


    Rotes Hühner-Curry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hähnchenbrust
    150 g Thai-Auberginen
    200 g Paprika rot
    1 Glas Bambus in Scheiben
    1 Chilischote rot
    1 TL Palmzucker oder brauner Zucker
    0,5 TL Salz
    500 ml Kokosmilch ungesüßt
    4 TL rote Curry-Paste
    2 EL Fischsauce
    1 Bund Thai-Basilikum
    Jasminreis


    Vorbereitung für Rotes Hühner-Curry - Rezept


    1. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden.Paprika- und Chilischote halbieren, putzen und waschen. Paprikahälften in ca. 2 cm große Streifen schneiden, Chilis fein würfeln. Aubergine waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Bambus abgießen.
    2. Eine Wok-Pfanne erhitzen, 10 EL der Kokosmilch mit der Curry-Paste darin verrühren und aufkochen lassen, bis das orangefarbene Öl herauskommt. Hähnchenwürfel hinzufügen und kurz anschmoren. Fischsauce zufügen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.Übrige Kokosmilch, Bambus, Zucker und Salz dazu geben und aufkochen lassen. Die ca. 10 Min. köcheln lassen, dabei öfter wenden. Dann die Auberginen und Paprikastücke zufügen. Weitere 15 Minuten köcheln lassen. Die Auberginenstücke sollten weich sein.
    3. Curry mit Chili abschmecken. Zerrupfte Thai-Basilikumblätter unterrühren und mit Jasmin-Reis servieren.Je nach gewünschter Schärfe noch mit Curry-Paste abschmecken.



    Rotes Hühner-Curry - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 192 (46)
    Eiweiß 9,0 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 0,5 g


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