Roastbeef a la Snake an Herzoginkartoffeln und Gemüse auf Sauce Bearnaise - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Roastbeef a la Snake an Herzoginkartoffeln und Gemüse auf Sauce Bearnaise - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Roastbeef a la Snake an Herzoginkartoffeln und Gemüse auf Sauce Bearnaise - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Roastbeef a la Snake an Herzoginkartoffeln und Gemüse auf Sauce Bearnaise - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roastbeef a la Snake an Herzoginkartoffeln und Gemüse auf Sauce Bearnaise - Rezept


    Roastbeef a la Snake an Herzoginkartoffeln und Gemüse auf Sauce Bearnaise - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Roastbeef
    1 Prise Salz
    1 EL Speck
    3 EL Wasser
    1 Stk. Zwiebel
    1 Schuss Sahne, sauer
    1 EL Mehl
    Herzoginkartoffeln:
    700 gr. Kartoffeln
    4 Stk. Eigelb
    1 Stk. Butter
    Gemüse der Saison:
    6 Stk. Möhren
    2 Stk. Kohlrabi frisch
    1 Stk. Blumenkohl frisch
    1 Prise Salz
    Sauce Bearnaise:
    4 Stk. Zwiebeln
    2 EL Kerbel frisch
    2 EL Estragon
    1 EL Petersilie
    1 Päckchen Weinessig
    6 Stk. Pfefferkörner
    1 Schuss Weißwein
    200 gr. Butter
    6 Stk. Eigelb
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    1 Msp Kräutermischung
    2 TL Cognac


    Vorbereitung für Roastbeef a la Snake an Herzoginkartoffeln und Gemüse auf Sauce Bearnaise - Rezept


    1. Das Roastbeef waschen und abtrocknen. Kurz vor dem Braten die Haut einritzen. Dann das Fleisch salzen, mit Speckstreifen belegen, mit der Fettschicht nach oben auf den Rost legen und in den Backofen schieben. Anschließend in die Fettpfanne Wasser und die abgezogene, grob zerteilte Zwiebel geben und das Ganze 35 Minuten bei 230 °C garen. Den Bratsud mit etwas saurer Sahne und Mehl zu einer Soße einkochen und andicken.
    2. Für die Herzoginkartoffeln die Kartoffeln schälen, kochen, ausdämpfen lassen und passieren. Anschließend die Kartoffelmasse mit 2 Eigelben vermengen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben. Auf ein gebuttertes Backblech kleine Häufchen platzieren, diese mit Eigelb bestreichen und bei 180 °C im Backofen ca. 10 Minuten bräunen.
    3. Für das Gemüse die Möhren schälen und in Scheiben oder Rauten schneiden. Den Kohlrabi ebenfalls schälen und in Scheiben oder Rauten schneiden. Vom Blumenkohl den Blätterrand entfernen und den Kohl dann in kleine Röschen schneiden. Das gesamte Gemüse in kochendes Salzwasser geben, 5 Minuten köcheln lassen und 10 Minuten weiter garen lassen, bis es bissfest ist.
    4. Für die Sauce Bearnaise die Zwiebeln abziehen, klein schneiden und mit den fein gehackten Kräutern (Kerbel, Estragon, Petersilie), den Pfefferkörnern, dem Essig und Wein zugedeckt bei wenig Hitze dünsten. Dann das Ganze durch ein Sieb streichen. Nun die Eigelbe mit etwas Wasser verrühren, den durchpassierten Kräuteressig und die Butter zugeben und in einem Topf über dem Wasserbad so lange schlagen, bis die Masse dick wie Mayonnaise ist. Die Soße darf aber auf keinen Fall kochen. Zum Schluss mit Salz, Zucker, fein gehackten Kräutern und Cognac abschmecken.



    Roastbeef a la Snake an Herzoginkartoffeln und Gemüse auf Sauce Bearnaise - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 741 (177)
    Eiweiß 10,9 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 11,8 g


    Das war Roastbeef a la Snake an Herzoginkartoffeln und Gemüse auf Sauce Bearnaise - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Roastbeef a la Snake an Herzoginkartoffeln und Gemüse auf Sauce Bearnaise - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Roastbeef a la Snake an Herzoginkartoffeln und Gemüse auf Sauce Bearnaise - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Roastbeef a la Snake an Herzoginkartoffeln und Gemüse auf Sauce Bearnaise - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/07/roastbeef-la-snake-herzoginkartoffeln.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.