Rinder-Minutensteaks, deftig gefüllt ... - Rezept By mimi

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    Hier ist es Rinder-Minutensteaks, deftig gefüllt ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinder-Minutensteaks, deftig gefüllt ... - Rezept


    Rinder-Minutensteaks, deftig gefüllt ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Minutensteaks vom Rind
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 Teelöffel Senf scharf
    1 Esslöffel Speckwürfel
    2 Esslöffel Zwiebelwürfel
    etwas Gemüsepaprika grün
    Zahnstocher
    30 g Biskin zum Braten
    1 Teelöffel Tomatenmark
    50 ml Rotwein trocken
    150 ml Fleischbrühe
    Speisestärke angerührt
    1 Esslöffel Weinbrand
    Pfeffer, Salz


    Vorbereitung für Rinder-Minutensteaks, deftig gefüllt ... - Rezept


    1. Die Speckwürfel in einer Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfelchen darin kurz glasigbraten.Dann auskühlen lassen.
    2. Den Backofen mit einer geeigneten Form auf 180 Grad vorheizen.
    3. Die Minutensteaks zwischen Folie etwas flachklopfen, dann nebeneinander auslegen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle überpriseln und mit scharfem Senf bestreichen.
    4. Die abgekühlte Speck/Zwiebelmischung mittig auf die Fleischstücke setzen, Paprikastückchendazusetzen, die Päckchen zuklappen und mit je zwei Zahnstochern fixieren.
    5. Das Biskin in die Speckpfanne geben und die Päckchen schnell von beiden Seiten anbraten, dann in die Ofenform umbetten und noch etwa 10 Minuten lang nachgaren lassen. Während dieser Zeit die köstliche Soße zubereiten.
    6. Dazu das Tomatenmark in die Pfanne mit dem Bratensatz geben und kurz anrösten, mit Rotwein ablöschen, etwas reduzieren und dann die Brühe zugeben, leicht mit angerührter Stärke binden, mit Weinbrand, Pfeffer und Salz abschmecken und die Soße zu den Rindfleisch-Päckchenservieren (die Holzstäbchen werden natürlich vorher entfernt!).
    7. Als Beilage sieht man ein Mischgemüse und Kartoffeln.



    Rinder-Minutensteaks, deftig gefüllt ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 1,0 g


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