Puten - Involtini mit Gemüse und Kurkumareis - Rezept Von Einsendungen flower-child

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    Folgendes ist Puten - Involtini mit Gemüse und Kurkumareis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von flower-child geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Puten - Involtini mit Gemüse und Kurkumareis - Rezept


    Puten - Involtini mit Gemüse und Kurkumareis - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 dünne Putenschnitzel
    1 TL Senf
    1 TL Gartenkräuter aus meinem KB
    Gewürze für Fleisch:
    Salz,
    Paprika edelsüß
    Curry
    Gemüse:
    1 Zucchini
    1 Karotte
    1 Zwiebel
    Gewürze für Gemüse:
    0,5 TL Salz
    Paprika edelsüß
    Curry
    Koriander gem.
    etwas Kardamon
    Sauce:
    100 ml Soja-Cuisine
    1 TL Pilzmehl aus dem KB von chris51
    1 TL Sambal Oelek - rote Pfefferpaste
    1 TL Tello Fein - Gemüsebrühe
    250 ml Wasser
    Öl für Fleisch und Gemüse:
    Rapsöl
    Beilage:
    1 Tasse Reis
    Kurkuma Gewürz gemahlen


    Vorbereitung für Puten - Involtini mit Gemüse und Kurkumareis - Rezept


    1. Putenschnitzel waschen, abtupfen und von beiden Seiten würzen. Senf und die Gartenkräuter vermischen und eine Seite der Putenschnitzel bestreichen. Von Zucchini und Karotte mit dem Sparschäler ein paar Scheiben abschälen, in Rapsöl ganz kurz andünsten. Auf einem Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. Dann die Schnitzel damit belegen.
    2. Die Schnitzel aufrollen und mit einer Rouladen-Nadel zusammen stecken. Eines meiner Schnitzel war zu dick, daher habe ich es nur zusammen gefaltet.
    3. Zwiebel, Zucchini und Karotte würfeln und in Rapsöl dünsten. Die Gewürze dazu geben. Etwas Wasser angießen. Deckel auf die Pfanne und ziehen lassen.
    4. Involini von allen Seiten scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den Bratensaft mit Soja-Cuisine aufgießen. Pilzmehl, Sambal Oelek und Tello Fein unterrühren und andicken lassen. Mit Wasser aufgießen, die Involtini in die Sauce legen und ca. 15 Minunten ziehen lassen.
    5. Reis in Salzwasser kochen. Kurz vor Garende etwas Kurkuma zum Färben dazu geben.
    6. Sauce war gut scharf. Das Pilzmehl hat sich wieder einmal super bewährt !!!
    7. Gartenkräuter für den Winter
    8. Pilzmehl - super Gewürz für alle Sossen und vielen Suppen (meins!)



    Puten - Involtini mit Gemüse und Kurkumareis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 481 (115)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 25,1 g
    Fett 0,3 g


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