Pizza Pizzateig und Belag Rezept geschrieben von backenmitanna
Folgendes ist Pizza Pizzateig und Belag Rezept. Dieses leckere Rezept wird von backenmitanna geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pizza Pizzateig und Belag Rezept
Zutaten für 4 Personen
Teig: | |
200 gr | Mehl |
6 EL | Olivenöl |
0,5 Tasse | lauwarme Milch |
0,5 Stein | frische Hefe |
Salz | |
Zucker | |
Soße: | |
400 gr | Passierte Tomaten |
Tomatenmark | |
frische Kräuter Basilikum, Schnittlauch, Petersilie | |
1 | Knoblauchzehe |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver scharf | |
Olivenöl | |
Belag: | |
nach Wahl: Tomaten, Salami, Schinken, Zwiebeln, Champignons, Mozzarella | |
Pizzakäse, Basilikum, ... |
ZUBEREITUNG Pizza Pizzateig und Belag Rezept
- Besser als beim Italiener! Wie es geht zeigt euch meine Schritt-für-Schritt Video-Anleitung: http://youtu.be/8UNfVQHYnBIBackofen auf ca. 180 Grad Umluft vorheizen. Backblech fetten
- Aus Mehl, Olivenöl, Milch, Hefe (zerbröselt), Salz und Zucker einen Hefeteig herstellen und an einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen. Wenn es schnell gehen muss - funktioniert es auch ohne den Teig gehen zu lassen. Teig auf dem Backblech ausrollen.
- Für die Soße die passierten Tomaten in eine Schüssel geben, etwas Tomatenmark dazu geben und verrühren, mit frischen Kräutern wie Basilikum, Schnittlauch und Petersilie verfeinern, 1 Knoblauchzehe pressen und dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einem Schuss Olivenöl abschmecken. Die Soße mit einem Löffel auf dem Pizzateig verteilen.
- Die Pizza mit Tomatenscheiben, Samali, Schinken, Zwiebelringen, Champignons, Mozzarella, Pizzakäse und frischem Basilikum belegen.
- Ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen bis der Käse goldbraun ist und der Teig schön knusprig.
- Gutes Gelingen wünscht ANNA
Pizza Pizzateig und Belag Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3701 (884) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 100,0 g |
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