Pikante Suppe Thai-art, mit Kokos und Hühnchen - Rezept durch friedel-akne
Hier ist es Pikante Suppe Thai-art, mit Kokos und Hühnchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von friedel-akne geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pikante Suppe Thai-art, mit Kokos und Hühnchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 Gramm | Hühnerbrustfilet |
1 Bd | Frühlingszwiebel |
2 cm | Ingwer gehackt |
1 Liter | Hühnerbrühe |
1 Dose | Kokosmilch |
4 EL | Sojasoße dunkel |
2 TL | Currypaste rot |
1 Stk. | Paprika rot |
100 Gramm | Champignons frisch |
2 TL | Zitronengras getrocknet |
2 TL | Chillipaste, Sambal Olek |
2 TL | Koriander gefriergetrocknet |
1 EL | Öl |
125 Gramm | Chinesische Eiernudeln |
Koriander frisch und Chillifäden als Garnitur |
ZUBEREITUNG Pikante Suppe Thai-art, mit Kokos und Hühnchen - Rezept
- Das Hühnerbrustfilet in kleine Würfel schneiden und kurz anbraten, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und den Ingwer fein würfeln. Beides kurz mit anschwitzen.Mir der Hühnerbrühe ablöschen, Sojasoße, Kokosmilch, Currypaste, Chillipaste und Gewürze zugeben und 5 Minuten kochen lassen.Nun die gwürfelten Champinons und die ebenfalls gewürfelte Paprika in den Topf geben.Zum Schluß die Nudeln dazugeben und nach Geschmack (Konsistenz) in der Suppe garen.Mit frischem Koriander und Chillifäden garnieren.
Pikante Suppe Thai-art, mit Kokos und Hühnchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.01.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 221 (53) |
Eiweiß | 5,6 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 2,3 g |
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