nasi goreng - Rezept Von Einsendungen brankomir

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    Folgendes ist nasi goreng - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von brankomir geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für nasi goreng - Rezept


    nasi goreng - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g thai-jasminreis
    0,5 tl salz
    -
    3 stück eier
    etwas thymian
    1 prise frisch gemahlenen pfeffer
    2 tl pflanzenöl
    -
    nun gemüse rüsten:
    1 rote paprika in streifen schneiden.
    1 stange lauch, das weisse und hellgrüne in dünne ringe teilen.
    3 karotten schälen und in scheiben schneiden.
    1 mittlere zwiebel in dünnen streifen
    2 zehen knoblauch hacken.
    -
    1 kleines schweinefilet [ca. 400 g]
    2 el pflanzenöl
    5 spritzer fischsauce, ersatzweise salz
    2 tl scharfe, rote currysauce, ersatzweise pulver
    -
    3 el sojasauce
    200 g blanchierte krabben


    ZUBEREITUNG nasi goreng - Rezept


    1. aus trockenreis und salz nach packungsvorschrift körnigen reis zubereiten, dann bedeckt warm stellen.
    2. eier, thymian und pfeffer in eine schüssel tun und mit dem schneebesen schaumig schlagen.öl in einer passenden pfanne erhitzen und aus eiermasse knuspriges omelette herstellen, dann stürzen und etwas abgekühlt in streifen schneiden und zur seite stellen
    3. schweinefilet abwaschen, trocken tupfen und längs halbieren, dann quer in scheiben schneiden. das ganze im wok oder der grossen pfanne im fett gar braten, dabei mit der fischsauce und der currypaste vermengen.
    4. nun die gemüse dazu tun und kurz knackig braten.
    5. danach krabben und eierstreifen darüber verteilen, kurz erwärmen lassen.
    6. zu guter letzt garen reis unterheben und dann alles mit einem asiatischen lächeln seinen gästen servieren.
    7. dieses nasi goreng enthält gerade mal 469 kcal pro portion.



    nasi goreng - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2591 (619)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett 70,0 g


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