Leberknödelsuppe - Rezept By chefinmaria

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    Hier ist es Leberknödelsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chefinmaria geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leberknödelsuppe - Rezept


    Leberknödelsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Liter Rindsuppe
    1 Bund Schnittlauch
    0,5 kleine Zwiebel
    40 g Butter
    7 Scheiben Toastbrot
    1 EL frischen Majoran
    150 g Rindsleber
    3 kleine Knoblauchzehen


    Vorbereitung für Leberknödelsuppe - Rezept


    1. Für die Knödel Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden, in Butter hell anschwitzen und vom Herd nehmen. Majoran einrühren und die Mischung abkühlen lassen.
    2. Toastbrot in Stücke schneiden und in einem elektrischen Zerkleinerer fein reiben. Leber in kleine Stücke schneiden und fein pürieren.
    3. Leber mit Ei, Zwiebelmischung, Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Brot verrühren. Masse mit Frischhaltefolie zudecken und ca 30 Minuten kühl stellen.
    4. Leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Aus der Masse 8 gleich große Knödel formen, ins kochende Wasser legen und ca 12 Minuten schwach wallend köcheln.
    5. Zum Anrichten Suppe erhitzen, Schnittlauch fein schneiden. Knödel aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und jeweils 2 Stück pro Portion mit der Suppe anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.



    Leberknödelsuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1268 (303)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 33,5 g


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