Kürbis-Strudel mit Ingwer-Besamelsauce - Rezept Von Einsendungen pingvin61

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    Hier ist es Kürbis-Strudel mit Ingwer-Besamelsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pingvin61 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Strudel mit Ingwer-Besamelsauce - Rezept


    Kürbis-Strudel mit Ingwer-Besamelsauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kürbis Fleisch frisch
    100 gr Ingwer gerieben
    400 ml Milch
    1 EL Mehl
    1 Packung Strudelteig
    40 gr Butter
    Salz, Pfeffer, gemahlene Muskat


    Vorbereitung für Kürbis-Strudel mit Ingwer-Besamelsauce - Rezept


    1. Kürbis-Fleisch grob reiben, Ingwer schälen und sehr fein reiben, in eine Schüssel Kürbis und 1 EL geriebene Ingwer mischen, salzen und pfeffern. In eine Pfanne 1 EL Öl erhitzen Kürbis Mischung darin anbraten und ca. 3 – 4 Minuten dünsten. Butter in eine Topf auslässt das Mehl und restlichem Ingwer unterrührt und schwitzen lässt bis das Mehl ganz Weiß wird. Von dem Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Milch erhitzen und hinein geben, salzen und sehr cremig rühren. Topf zum kochen bringen und beim ständigem rühren das Besamel beim schwache Hitze, ca. 6 – 7 Minuten kochen.Strudelteig auf eine feuchte Küchentuch legen leicht mit etwas Öl einpinseln. Die zweite Blatt drauf legen und wieder leicht mit Öl einpinseln. Dritte Blatt drauf legen mit Semmelbröseln bestreuen und das Kürbis Masse verteilen. Seitlich einschlagen und mit der Hilfe der Küchentuch aufrollen. Mit zerlassener Butter bepinseln.Vorgeheiztem Backofen beim 180°C ca. 20 – 30 Minuten backen.Servieren:Die Kürbis-Strudel portionieren und mit Ingwer-Besamel servieren.Petersilie Blätter garnieren.



    Kürbis-Strudel mit Ingwer-Besamelsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 8,8 g
    Fett 1,6 g


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