Kokos-Risotto mit Garnelen und Fischfilet - Rezept von Tini30

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    Folgendes ist Kokos-Risotto mit Garnelen und Fischfilet - Rezept. Dieses Rezept von Tini30 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos-Risotto mit Garnelen und Fischfilet - Rezept


    Kokos-Risotto mit Garnelen und Fischfilet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Schalotte
    1 Bund Zitronengrasstangen
    1 rote Peperoni
    4 EL Olivenöl
    200 g Risotto-Reis
    500 ml Hühnerbrühe
    100 ml Kokosmilch
    4 Fischfilet frisch
    500 g Garnelen frisch
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Kokos-Risotto mit Garnelen und Fischfilet - Rezept


    1. Die Schalotten abziehen und fein wuerfeln. Einen Staengel Zitronengras laengs halbieren und das untere Ende abschneiden und die aeusseren Blaetter entfernen. Peperoni laengs halbieren und entkernen, anschliessend fein hacken.
    2. 2 EL Oel in einem Topf erhitzen. Peperoni, Zitronengras und Schalottenwuerfel glasig duensten Reis hinzugeben und unter ruehren ebenfalls glasig duensten. Bruehe und Kokosmilch verruehren, erhitzen und in kleinen Mengen nach und nach zum Reis geben.
    3. Inzwischen Garnelen waschen, saeubern und trocken tupfen und auf die restlichen , laengs halbierten Zitronengrassstengel spiessen. Fischfilet wuerzen und in Mehl wenden. Das restliche Oel in eine Pfanne geben und den Fisch, sowie die Garnelen von beiden Seiten anbraten.
    4. Garnelenspiesse und Fisch zum Risotto reichen!



    Kokos-Risotto mit Garnelen und Fischfilet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate 11,5 g
    Fett 7,7 g


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