Kalbskotelett mit Kartoffel-Steinpilz-Stampf und grünem Spargel - Rezept durch golfvornholz
Folgendes ist Kalbskotelett mit Kartoffel-Steinpilz-Stampf und grünem Spargel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Kalbskotelett mit Kartoffel-Steinpilz-Stampf und grünem Spargel - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 550 gr. | Kalbskotelett,sauber pariert |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| Salbei frisch | |
| Rosmarin frisch | |
| Butterschmalz | |
| 500 gr. | Kartoffeln geschält frisch,mehlige Sorte,in Würfel geschnitten |
| 25 gr. | Steinpilze getrocknet,4 Std.eingelegt in warmen Wasser |
| 1 Esslöffel (gestrichen) | Schalottenwürfelchen |
| 1 TL (gestrichen) | Knoblauch fein gehackt |
| 150 ml | Milch |
| 60 gr. | Butter |
| 2 Esslöffel | Blattpetersilie fein gehackt |
| 500 gr. | Spargel grün frisch |
| 1 Bd | Frühlingszwiebeln frisch,geputzt |
| Olivenöl extra vergine | |
| Fleur de Sel Meersalz |
Vorbereitung für Kalbskotelett mit Kartoffel-Steinpilz-Stampf und grünem Spargel - Rezept
- Kalbskotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz von beiden Seiten anbraten.Kräuter die letzten zwei Minuten zugeben.Alles auf ein Backblech geben und bei 90 Grad Ober/Unterhitze ca.2 Std.rosa braten.
- Schalotte und Knoblauch in Butterschmalz anbraten,ausgedrückte und gewürfelte Steinpilzezugeben.Kurz andünsten und mit etwas Einweichwasser ablöschen.Milch zugießen.Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.Heiß halten.
- Kartoffeln in Salzwasser garen.Abschütten,ausdämpfen lassen und zerstampfen.Pilzmilch zugießen.Gut durchrühren.Butter mit der Petersilie einarbeiten.Abschmecken und warm halten.
- Spargel im unteren Drittel schälen und in ca.6 cm Stücke schneiden.Frühlingszwiebeln längs halbieren.Das Weisse und Hellgrüne in 4 cm Stücke schneiden.Olivenöl erhitzen.Spargeldarin bei mittlerer Hitze braten.Zwiebeln zugeben und ebenfalls garen.Mit Fleur de Sel abschmecken.
- Kartoffelstampf auf einer Platte/Teller geben.Kalbsrücken/Kotelett anlegen.Mit dem Spargel ausgarnieren
Kalbskotelett mit Kartoffel-Steinpilz-Stampf und grünem Spargel - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 19.06.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 351 (84) |
| Eiweiß | 2,1 g |
| Kohlenhydrate | 2,5 g |
| Fett | 7,3 g |
Das war Kalbskotelett mit Kartoffel-Steinpilz-Stampf und grünem Spargel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kalbskotelett mit Kartoffel-Steinpilz-Stampf und grünem Spargel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kalbskotelett mit Kartoffel-Steinpilz-Stampf und grünem Spargel - Rezept Von Einsendungen golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kalbskotelett mit Kartoffel-Steinpilz-Stampf und grünem Spargel - Rezept Von Einsendungen golfvornholz mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/07/kalbskotelett-mit-kartoffel-steinpilz.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.