Johannisbeer-Streuselkuchen - Rezept Von Einsendungen

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    Bilder für Johannisbeer-Streuselkuchen - Rezept


    Johannisbeer-Streuselkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    300 gr mehl
    200 gr butter--zimmertemperatur--
    100 gr zucker
    0,5 tüte backpulver
    200 gr johannisbeermarmelade
    1 fl bittermandel-aroma


    Vorbereitung für Johannisbeer-Streuselkuchen - Rezept


    1. den backofen auf 180°C vorheizen und eine springform mit backpapier auslegen.
    2. aus mehl,butter,zucker und backpulver mit den händen streuseln herstellen.
    3. 2/3 der streuseln auf den boden verteilen und fest andrücken.die marmelade darüber streichen und die restlichen streuseln darauf verteilen,dann auf diese streuseln das aroma tröpfchenweise verteilen.
    4. in den backofen schieben und ca.40-45 minuten backen.
    5. beim nächstenmal werde ich frische johannisbeeren dazwischen legen.



    Johannisbeer-Streuselkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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