Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat Von Einsendungen RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat Von Einsendungen RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
  • Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat geschrieben von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte

    Folgendes ist Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat. Dieses einfache Rezept wird von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat


    Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat


    Zutaten für 4 Personen
    Gnocchi-Salat:
    325 gr. Gnocchi
    1 Zwiebel klein
    1 Paprikaschote rot
    1 Zucchini grün
    2 EL Olivenöl
    Pfeffer frisch gemahlen
    Salz
    Für die Vinaigrette:
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Weißweinessig
    2 EL Olivenöl
    1,5 EL Tomatenmark
    3 EL Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer frisch gemahlen
    10 Blatt Basilikum
    Tortellini-Salat:
    600 gr. Tortellini Fertigprodukt (Füllung nach Wahl)
    Salz
    1 EL Olivenöl
    2 Zucchini
    200 gr. Schinken gekocht (in Scheiben)
    4 Frühlingszwiebeln
    150 gr. Kirschtomaten
    Tortellini-Sauce:
    2 EL Weißweinessig
    2 EL Mayonnaise
    50 gr. Saure Sahne 20 % Fett
    2 EL Basilikum gehackt
    1 EL Schnittlauchringe
    Pfeffer frisch gemahlen
    Salz


    ZUBEREITUNG Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat


    1. Gnocchi-Salat
    2. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abspülen. Zucchinischeiben oder -würfel und Paprikaschoten in Stücken mit der fein gehackten Zwiebel in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Für die Tomaten-Vinaigrette:Knoblauch, Essig, Öl, Tomatenmark und Brühe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Gnocchi, Gemüse und die Vinaigrette mischen. Mit Basilikum garnieren.
    5. Die Tortellini nach der Packungsangabe in Salzwasser gar kochen, abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit dem Öl vermengen.
    6. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken rupfen oder in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
    7. Mayonnaise mit Schnittlauch und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und saure Sahne und Basilikum dazu geben. Den gerupften Schinken untermengen.
    8. Die Tortellini mit den restlichen Salatzutaten und der Sauce vermischen, abschmecken und servieren.



    Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.08.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1059 (253)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 18,3 g
    Fett 16,7 g


    Das war Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat Von Einsendungen RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat Von Einsendungen RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/07/italienische-nudelsalate-gnocchi-salat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.