Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat geschrieben von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
Folgendes ist Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat. Dieses einfache Rezept wird von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi-Salat: | |
325 gr. | Gnocchi |
1 | Zwiebel klein |
1 | Paprikaschote rot |
1 | Zucchini grün |
2 EL | Olivenöl |
Pfeffer frisch gemahlen | |
Salz | |
Für die Vinaigrette: | |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Weißweinessig |
2 EL | Olivenöl |
1,5 EL | Tomatenmark |
3 EL | Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer frisch gemahlen | |
10 Blatt | Basilikum |
Tortellini-Salat: | |
600 gr. | Tortellini Fertigprodukt (Füllung nach Wahl) |
Salz | |
1 EL | Olivenöl |
2 | Zucchini |
200 gr. | Schinken gekocht (in Scheiben) |
4 | Frühlingszwiebeln |
150 gr. | Kirschtomaten |
Tortellini-Sauce: | |
2 EL | Weißweinessig |
2 EL | Mayonnaise |
50 gr. | Saure Sahne 20 % Fett |
2 EL | Basilikum gehackt |
1 EL | Schnittlauchringe |
Pfeffer frisch gemahlen | |
Salz |
ZUBEREITUNG Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat
- Gnocchi-Salat
- Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und kalt abspülen. Zucchinischeiben oder -würfel und Paprikaschoten in Stücken mit der fein gehackten Zwiebel in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Tomaten-Vinaigrette:Knoblauch, Essig, Öl, Tomatenmark und Brühe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gnocchi, Gemüse und die Vinaigrette mischen. Mit Basilikum garnieren.
- Die Tortellini nach der Packungsangabe in Salzwasser gar kochen, abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit dem Öl vermengen.
- Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Schinken rupfen oder in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
- Mayonnaise mit Schnittlauch und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und saure Sahne und Basilikum dazu geben. Den gerupften Schinken untermengen.
- Die Tortellini mit den restlichen Salatzutaten und der Sauce vermischen, abschmecken und servieren.
Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.08.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1059 (253) |
Eiweiß | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 18,3 g |
Fett | 16,7 g |
Das war Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat Von Einsendungen RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Italienische Nudelsalate: Gnocchi-Salat und Tortellini-Salat Von Einsendungen RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/07/italienische-nudelsalate-gnocchi-salat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.