griechischer Grillteller (Gyros;Souflaki;Lammsteak) - Rezept Gesendet von annaundguenni

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    Hier ist es griechischer Grillteller (Gyros;Souflaki;Lammsteak) - Rezept. Dieses Rezept von annaundguenni geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für griechischer Grillteller (Gyros;Souflaki;Lammsteak) - Rezept


    griechischer Grillteller (Gyros;Souflaki;Lammsteak) - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Schweinefiletköpfe
    1 Lammlachs mariniert
    4 Zwiebeln
    6 Coktailtomaten
    4 cl Metaxa
    Gyroswürzer von Fuchs o.ä.
    Paprikapulver edelsüß
    Salz;Pfeffer;Kreuzkümmel
    Pepperoni;Oliven zur Deko


    Vorbereitung für griechischer Grillteller (Gyros;Souflaki;Lammsteak) - Rezept


    1. Das Schweinefilet in Sreifen schneiden und in dem Gewürz (und dem Metaxa), nach Anleitung,marinieren.(wir legen es immer einen Tag vorher ein) Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden.Das Fleisch in einer Pfanne anbraten;nach 3/4 der Bratzeit die Zwiebeln zugeben....fertig
    2. Die Zwiebel in spießgerechte Stücke schneiden .Das Schweinefilet in Würfel schneiden und abwechseld mit Zwiebel und Coktailtomate aufspießen.(wir fangen mit Fleisch an und hören auch damit auf,damit nichts runterrutscht) Mit Gyrosgewürz,Kreuzkümmel,Paprikapulver.Salz und Pfeffer würzen.Die Spieße und die eingelegten (Lammmarinade von unserem Fleischer) ,und einmal geteilten, Lammlachse in einer Pfanne,mit Oel, kräftig braten.Die Lammfilets nehme ich vorzeitig raus,da wir es zartrosa mögen...fertig
    3. Wir sevieren das Fleisch mit Djuwetschreis(der ist zwar jugoslawisch,schmeckt uns aber am besten);Krautsalat;und Tzaziki...guten Appetit.



    griechischer Grillteller (Gyros;Souflaki;Lammsteak) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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