Graupensuppe mit Rindfleischeinlage. - Rezept durch GINA-ANNA
Folgendes ist Graupensuppe mit Rindfleischeinlage. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Graupensuppe mit Rindfleischeinlage. - Rezept
Zutaten für 6 Personen
Am Vorabend einweichen : | |
70 g | Gerste Graupen |
2. Tag ! | |
2 Liter | Wasser kalt |
750 g | Rindfleisch aus der Wade |
1 Stk. | Zwiebeln gehackt |
100 g | Lauch längs halbiert und geschnitten |
1 Stk. | Karotten gewürfelt |
eingefroren : | |
50 g | Sellerieknolle |
erst nach dem Kochen zugeben ! | |
1 Teelöffel | Salz grob |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
3 Blatt | Liebstöckel frisch geschnitten |
Vorbereitung für Graupensuppe mit Rindfleischeinlage. - Rezept
- Graupen in kaltem Wasser einweichen.
- Rindfleisch im Kalten Wasser aufstellen, zum kochen bringen.Nun die Temperatur reduzieren, das austretende Eiweiß abschöpfen (Teesieb).
- Wenn die Brühe klar ist, Zwiebel, Lauch, Karotte + Sellerie zugeben und würzen.Fleisch nach 70 Min. aus dem Topf nehmen, in Würfel schneiden.Wieder in den Topf geben.
- Rindfleisch benötigt ca. 2 Std.Nach 1,5 Std. die Graupen ab sieben und zugeben.Die letzten 2 Min. den Liebstöckel zufügen.
- Liebstöckel ist aus meinem Garten, die Pflanze kommt jedes Jahr wieder.
Graupensuppe mit Rindfleischeinlage. - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 54 (13) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 0,1 g |
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