Gepökelter Schweinebraten - Rezept Eingereicht von Heinzimaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gepökelter Schweinebraten - Rezept Eingereicht von Heinzimaus
  • Gepökelter Schweinebraten - Rezept von Heinzimaus

    Folgendes ist Gepökelter Schweinebraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Heinzimaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gepökelter Schweinebraten - Rezept


    Gepökelter Schweinebraten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Schweinebraten
    Pökelsalz bekommt ihr bei eurem Metzger
    Wasser
    1 Zwiebel
    1 Möhre
    2 EL Essig
    2 Lorbeerblätter
    3 Pfefferkörner
    1 Glas Rotwein
    0,5 Liter Fleischbrühe
    Soßenbinder
    Butterschmalz
    Pfeffer Salz


    Vorbereitung für Gepökelter Schweinebraten - Rezept


    1. Wasser mit dem Pökelsalz aufkochen für einen Liter Wasser nimmt man 100 Gramm Pökelsalz und ganz abkühlen lassen. Fleisch in ein verschließbares Gefäß oder Gefrierbeutel geben und mit dem Wasser soweit auffüllen das es vollkommen bedeckt ist und im Kühlschrank im Gemüsefach ca. 7 Tage ziehen lassen.
    2. Fleisch waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen mit Salz und Pfeffer einreiben.Im heißen Butterschmalz rundum anbraten Die klein geschnittenen Möhren und Zwiebel zugeben und andünsten mit Essig ablöschen.Gewürze, Wein und etwas Fleischbrühe zugeben und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad mit Deckel ca. 1 Stunde garen dabei immer wieder Brühe nachgießen.
    3. Nach der Stunde den Deckel entfernen und die Temperatur auf 175 Grad reduzieren und nochmals 20-25 Minuten bräunen.
    4. Fleisch herausnehmen und warm halten.Lorberrblätter aus der Sauce nehmen und das Gemüse mit Stabmixer pürieren die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken.Fleisch in Scheiben schneiden eine Beilage zugeben und alles mit der Sauce überziehen.



    Gepökelter Schweinebraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 3,8 g


    Das war Gepökelter Schweinebraten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gepökelter Schweinebraten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gepökelter Schweinebraten - Rezept Eingereicht von Heinzimaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gepökelter Schweinebraten - Rezept Eingereicht von Heinzimaus mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/07/gepokelter-schweinebraten-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.