Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney à la Kleeberg - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena

Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney à la Kleeberg - Rezept durch Promi Kocharena

Folgendes ist Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney à la Kleeberg - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



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    Zutaten für 3 Personen
    Crêpe
    3 Stück Eier
    150 ml Milch
    150 g Mehl
    2 EL Zucker
    1 Prise Salz
    1 EL Butter
    Obstsalat
    1 Stück Apfel
    1 Stück Mango
    10 ml Orangensaft
    2 EL Olivenöl
    1 Stück Ananas
    0,5 Stück Wassermelone
    0,5 Stück Galiamelone
    0,5 Stück Zuckermelone /Honigmelone
    Erdbeerchutney
    250 g Erdbeeren
    1 EL Senf scharf
    1 Prise Chili
    1 TL Fenchelsaat
    2 EL Pistazien


    ZUBEREITUNG Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney à la Kleeberg - Rezept


    1. Für die Crêpe die Eier in eine Schüssel geben, mit der Milch schaumig rühren, vorsichtig das Mehl hinein sieben und mit 2 EL Zucker und einer Prise Salz verquirlen. Den Teig mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
    2. Für den Obstsalat den Apfel in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und das mittige Kerngehäuse ausstechen. Eine Mango schälen und vorsichtig rundum Scheiben in derselben Stärke schneiden. Die Abschnitte von der Mango mit Orangensaft und 2 EL Olivenöl mit dem Zauberstab zermixen. 1 Ananas schälen und in Scheiben schneiden, den Kern ausstechen.
    3. Von der Wassermelone eine ca. 2 cm dicke Scheibe schneiden, dann die Schale entfernen und 6 Quader mit 4 cm Kantenlänge schneiden. Die kleineren Melonen halbieren, je drei Schiffchen schneiden und auf den Grill legen. Achtung – dabei stehen bleiben, da Obst schnell karamellisiert und dann verbrennt.
    4. Für das Erdbeerchutney zwei Pfannen auf den Grill geben: In einer die Erdbeeren karamellisieren, mit Chili, Senf, Fenchelsaat und 2 El Pistazien abschmecken. Gegebenfalls etwas nachzuckern. In der anderen Pfanne die Crêpes bei hoher Hitze mit Butter grillen.
    5. Aus den Crêpes runde Taler ausstechen. Auf einem Teller einen Eierkuchen legen, das Obst drumherum verteilen, das Erdbeerchutney in einem extra Schälchen daneben stellen und mit der Mangosauce umträufeln.



    Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney à la Kleeberg - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1009 (241)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 24,6 g
    Fett 13,7 g


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