Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney à la Kleeberg - Rezept durch Promi Kocharena
Folgendes ist Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney à la Kleeberg - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney à la Kleeberg - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Crêpe | |
3 Stück | Eier |
150 ml | Milch |
150 g | Mehl |
2 EL | Zucker |
1 Prise | Salz |
1 EL | Butter |
Obstsalat | |
1 Stück | Apfel |
1 Stück | Mango |
10 ml | Orangensaft |
2 EL | Olivenöl |
1 Stück | Ananas |
0,5 Stück | Wassermelone |
0,5 Stück | Galiamelone |
0,5 Stück | Zuckermelone /Honigmelone |
Erdbeerchutney | |
250 g | Erdbeeren |
1 EL | Senf scharf |
1 Prise | Chili |
1 TL | Fenchelsaat |
2 EL | Pistazien |
ZUBEREITUNG Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney à la Kleeberg - Rezept
- Für die Crêpe die Eier in eine Schüssel geben, mit der Milch schaumig rühren, vorsichtig das Mehl hinein sieben und mit 2 EL Zucker und einer Prise Salz verquirlen. Den Teig mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
- Für den Obstsalat den Apfel in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und das mittige Kerngehäuse ausstechen. Eine Mango schälen und vorsichtig rundum Scheiben in derselben Stärke schneiden. Die Abschnitte von der Mango mit Orangensaft und 2 EL Olivenöl mit dem Zauberstab zermixen. 1 Ananas schälen und in Scheiben schneiden, den Kern ausstechen.
- Von der Wassermelone eine ca. 2 cm dicke Scheibe schneiden, dann die Schale entfernen und 6 Quader mit 4 cm Kantenlänge schneiden. Die kleineren Melonen halbieren, je drei Schiffchen schneiden und auf den Grill legen. Achtung – dabei stehen bleiben, da Obst schnell karamellisiert und dann verbrennt.
- Für das Erdbeerchutney zwei Pfannen auf den Grill geben: In einer die Erdbeeren karamellisieren, mit Chili, Senf, Fenchelsaat und 2 El Pistazien abschmecken. Gegebenfalls etwas nachzuckern. In der anderen Pfanne die Crêpes bei hoher Hitze mit Butter grillen.
- Aus den Crêpes runde Taler ausstechen. Auf einem Teller einen Eierkuchen legen, das Obst drumherum verteilen, das Erdbeerchutney in einem extra Schälchen daneben stellen und mit der Mangosauce umträufeln.
Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney à la Kleeberg - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 22.07.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1009 (241) |
Eiweiß | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 24,6 g |
Fett | 13,7 g |
Das war Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney à la Kleeberg - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney à la Kleeberg - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney à la Kleeberg - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gegrillter Obstsalat mit Crêpe vom Grill und Erdbeerchutney à la Kleeberg - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/07/gegrillter-obstsalat-mit-crepe-vom.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.