Geflügel : Hähnchenschenkel an buntem Reis mit Salat - Rezept geschrieben von Forelle1962
Hier ist es Geflügel : Hähnchenschenkel an buntem Reis mit Salat - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Geflügel : Hähnchenschenkel an buntem Reis mit Salat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Für die Keulen | |
2 Sück | Hähnchenschenkel |
Salz und Pfeffer | |
Paprika edelsüß | |
Senfmehl + 1 Lorbeerblatt | |
1 Schuss | Öl |
Für den Gemüsereis | |
1 Tasse | Naturreis |
2 Tassen | Wasser |
1 Päckchen | Buttergemüse |
Salz | |
Für den Salat | |
1 Stück | Romanasalatherz |
1 Stück | Salatgurke |
0,5 Stück | Zwiebel |
Für´s Dressing | |
1 EßL | Senf |
1 Schuss | Buttermilch |
Salz und Pfeffer | |
1 Schuss | Orangenöl |
Spritzer | Zitrone unbehandelt |
ZUBEREITUNG Geflügel : Hähnchenschenkel an buntem Reis mit Salat - Rezept
- ...die DInger waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen, in eine ofenfeste Form legen, salzen und pfeffern. Mit Paprikapulver und Senfmehl bestreuen, etwas Öl drüber und ein Lorbeerblatt dazu legen, den Deckel drauf und bei 50 Minuten 190 Grad Umluft in den Backofen, dann Deckel runter und den Grill dazu schalten und gut 15 Minuten grillen....
- Die Tasse Reis und die 2 Tassen Wasser in eine höhere Pfanne geben, Salz dazu und bei leichter Hitze, mit geschlossenem Deckel (ab und an mal umrühren) langsam ausquellen und garen lassen. Im letzen 1/4 der Garzeit das Buttergemüse dazu geben und fertig garen lassen.
- ...also zum Salat...den waschen und im Handtuch ( das ist meine Salatschleuder) trocknen, dann klein schneiden oder zupfen. Die Salargurke schälen, längs halbieren, die Kerne mit einen TL heraus kratzen, dann die Gurke klein schneiden - ich habe sie durch meinen Smath-Salat-Chef gegeben, nun noch die halbe Zwiebel schneiden und in eine Schüssel geben....
- Die Zutaten habe ich in meinen Magic Gourmet- Behälter gegeben und dann kurz gemixt, noch einmal kurz abschmecken, evtl. etwas nachwürzen und dann über den Salat geben.
- ...die Keulen aus dem "Solarium" nehmen....und auf die Teller legen...den Reis und den Salat dazu geben...und wenn eure Teller annähernd so aussehen wie meine dann hat´s geklappt ;-))) Guten Hunger
Geflügel : Hähnchenschenkel an buntem Reis mit Salat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.08.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1448 (346) |
Eiweiß | 6,5 g |
Kohlenhydrate | 60,6 g |
Fett | 8,3 g |
Das war Geflügel : Hähnchenschenkel an buntem Reis mit Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Geflügel : Hähnchenschenkel an buntem Reis mit Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Geflügel : Hähnchenschenkel an buntem Reis mit Salat - Rezept By Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Geflügel : Hähnchenschenkel an buntem Reis mit Salat - Rezept By Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/07/geflugel-hahnchenschenkel-buntem-reis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.