Forellenfilets mit Mandelkruste an grünem Spargel und Rote Beete Reis - Rezept geschrieben von rowiwo
Folgendes ist Forellenfilets mit Mandelkruste an grünem Spargel und Rote Beete Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Forellenfilets mit Mandelkruste an grünem Spargel und Rote Beete Reis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Für die Forellenfilets | |
4 Stück | Forellenfilets, frisch |
100 gr | Toastbrot |
100 gr | Mandelsplitter |
2 Stück | Eiweiß |
1 Handvoll | Petersilienblätter frisch |
4 EL | natives Olivenöl |
Für die Spargelbeilage | |
1 Bund | grüner Spargel - ich hatte noch etwas eingefroren |
30 gr | Butter |
30 gr | Ingwer, etwas Salz |
Für den Rote Beete Reis (Dies entfällt narülich beim | |
siehe mein Kochbuch |
Vorbereitung für Forellenfilets mit Mandelkruste an grünem Spargel und Rote Beete Reis - Rezept
- Den Spargel putzen, dabei das harte, holzige Ende abschneiden und den unteren Teil mit einem Sparschäler schälen. In kochendem Salzwasser cirka 7 Minuten garen, abgießen und beiseite stellen.(Das Putzen des Spargels entfällt natürlich bei Verwendung von gefrorenem bzw. Spargel aus dem Glas)
- Das Toastbrot zerkrümeln und mit den gewaschenen, getrockneten Petersilienblättern mixen und mit den Mandelsplittern vermischen (einige zum Garnieren aufheben). Das Eiweiß leicht mit der Gabel aufschlagen, die Forellenfilets darin wenden und dann mit der Mandelmischung panieren.Die Panade leicht andrücken, damit sie gut haftet.
- Die FIlets in einer großen Pfanne mit Olivenöl langsam braten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind. In einer zweiten Pfanne den Spargel mit der Butter und dem geriebenen Ingwer schwenken, salzen und pfeffern.
- Den Spargel auf den Tellern anrichten, die Forellenfilets auf das Spargelbett legen. Vor dem Servieren noch mit den übrig gebliebenen Mandelsplittern garnieren.Dazu Rote-Beete-Reis servieren.
Forellenfilets mit Mandelkruste an grünem Spargel und Rote Beete Reis - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Forellenfilets mit Mandelkruste an grünem Spargel und Rote Beete Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Forellenfilets mit Mandelkruste an grünem Spargel und Rote Beete Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Forellenfilets mit Mandelkruste an grünem Spargel und Rote Beete Reis - Rezept Durch rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Forellenfilets mit Mandelkruste an grünem Spargel und Rote Beete Reis - Rezept Durch rowiwo mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/07/forellenfilets-mit-mandelkruste-grunem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.