Crespelle ripiene - Rezept Durch tigerlili1972

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Crespelle ripiene - Rezept Durch tigerlili1972
  • Crespelle ripiene - Rezept von tigerlili1972

    Folgendes ist Crespelle ripiene - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlili1972 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crespelle ripiene - Rezept


    Crespelle ripiene - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Teig:
    125 g Mehl
    3 Eier Freiland
    80 ml Milch
    1 Prise Salz
    Für die Füllung:
    1 Zwiebel gehackt
    1 Knoblauchzehe gehackt
    50 g Pecorino gerieben
    50 g Parmesan gerieben
    150 g Ricotta
    150 ml Creme fine oder Sahne
    80 g Südtiroler Speck in Scheiben
    2 Kugeln Mozzarella
    200 g Tomaten passiert
    Salz, Pfeffer aus der Mühle
    Zucker braun
    Muskat frisch gerieben
    Peperoncino-Gewürz
    Olivenöl
    1 EL Butter
    Mehl


    Vorbereitung für Crespelle ripiene - Rezept


    1. Aus den Zutaten einen glatten Teig rühren und ca 20 min ziehen lassen. Mit einer kleinen beschichteten Pfanne 8 kleine Pfannkuchen ausbacken und abkühlen lassen.
    2. Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne in Butter anschwitzen und mit etwas Mehl binden, mit Sahne angießen und Pecorino und Parmesan darin schmelzen lassen bis die Sauce dicklich wird. Pfanne vom Herd nehmen und den Ricotta einrühren. Käsemasse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abkühlen lassen.
    3. Pfannküchlein mit 1-2 Scheiben Speck belegen, wer es fleischlos mag, läßt diesen einfach weg. Dann einen Eßlöffel von der Käsemasse darauf geben und einrollen. Mit allen Pfannkuchen so verfahren und alle in eine gefettete Auflaufform geben.
    4. Die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer, Zucker, Peperoncino-Gewürz und einem Schuß Olivenöl anrühren und über die Pfannkuchen geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und den Auflauf damit belegen. Alles bei 180° im vorgeheizten Backofen ca 20min überbacken.Dazu schmeckt ein grüner Salat. Köstlich...



    Crespelle ripiene - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 14,9 g
    Fett 12,7 g


    Das war Crespelle ripiene - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Crespelle ripiene - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Crespelle ripiene - Rezept Durch tigerlili1972 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Crespelle ripiene - Rezept Durch tigerlili1972 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/07/crespelle-ripiene-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.