Champignon-Sahne-Sauce - Rezept von Schnuck91
Folgendes ist Champignon-Sahne-Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schnuck91 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Champignon-Sahne-Sauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 normale | Zwiebeln |
500 g | Champignons frisch |
500 ml | Sahne |
1 | Knoblauchzehen gepresst |
2 TL | Gemüsebrühe-Pulver, je nach Geschmack |
Salz und Pfeffer | |
Chillipulver | |
Olivenöl oder Kokosfett | |
1 EL (gestrichen) | Mehl |
ZUBEREITUNG Champignon-Sahne-Sauce - Rezept
- 1. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneide und im Öl glasig dünsten. Den Knoblauch schälen und zu den Zwiebeln drücken. 2. Champignons putzen, die Stiele entfernten und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln und den Knoblauch geben und ca. 10 Min. (bis sie etwas eingegangen sind) anbraten. 3. Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Nun, je nach Geschmack die Gewürze und die Gemüsebrühe dazugeben. 4. Das Mehl in die Soße geben und nochmals aufkochen lassen, bis sie eine schöne sämige dicke hat.
Champignon-Sahne-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.04.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 690 (165) |
Eiweiß | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 15,8 g |
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