C1: Penne mit Salsicca - Sauce - Rezept By eisfee67

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    Hier ist es C1: Penne mit Salsicca - Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von eisfee67 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für C1: Penne mit Salsicca - Sauce - Rezept


    C1: Penne mit Salsicca - Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Nudeln Penne
    500 g Salsicce
    = rohe italienische Bratwürste
    4 Stk. Rosmarinzweige
    2 Stk. Chillischote
    2 Stk. Lauchstange
    400 ml Weißwein trocken
    60 g Butter
    50 g Parmesan frisch gerieben
    Salz + Pfeffer


    ZUBEREITUNG C1: Penne mit Salsicca - Sauce - Rezept


    1. Ausreichend Salzwasser in einem großen Topf erhitzen. (Die Nudeln noch nicht zugeben, kommt erst später.) Bis das Wasser kocht, die Sauce zubereiten.
    2. Dazu die Salsicce - Bratwürste aufschneiden und die Füllung in einer hohen Pfanne ohne Zugabe von Fett krümelig braten .Den Rosmarin abzupfen und zusammen mit den Chillischoten sehr fein hacken und zu den Salsicce geben.
    3. Vom Lauch das harte, dunkelgrüne entfernen. Den Rest putzen und in feine Ringe oder kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Kurz mitdünsten und dann mit dem Weißwein ablöschen. So jetzt die Nudeln ins kochende Wasser werfen - wie brutal -.
    4. Den Wein bei starker Hitze fast vollständig einreduzieren lassen. Wenn der Weißwein in der Sauce fast weg ist, die Sauce mit 150ml vom Nudelwasser aufgießen und weiter köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind. Bei Bedarf natürlich wieder Nudelwasser zugießen falls es verköchelt, weil die Nudeln so lange brauchen.
    5. Die fertigen Nudeln abgießen und sofort zur Sauce geben, alles gut vermischen, den Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan darüberstreuen und sofort servieren.



    C1: Penne mit Salsicca - Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1105 (264)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 35,0 g
    Fett 7,0 g


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