Bisquitrolle mit Heidelbeercreme - Rezept geschrieben von Mockabohne
Hier ist es Bisquitrolle mit Heidelbeercreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mockabohne geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.

Bisquitrolle mit Heidelbeercreme - Rezept
Zutaten für 10 Personen
| 5 | Eier |
| 150 gr. | Zucker |
| 1 | Vanillezucker |
| 100 gr. | Mehl |
| 75 gr. | Speisestärke |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Flasche | Creme fine zum schlagen |
| 2 | Vanillinzucker |
| 1 Glas | Heidelbeeren |
| 2 Päckchen | Sofort Gelatine |
| 100 gr. | Zucker |
Vorbereitung für Bisquitrolle mit Heidelbeercreme - Rezept
- Bisquit : Aus 5 Eiweiß , 50 gr. Zucker und einer pr. Salz festen Schnee schlagen. 5 Eigelb 2 Eßl. warmes Wasser und 100gr. Zucker zu einer festen Creme schlagen.zusammen in eine Schüssel geben und gesiebtes Mehl und Speisestärke unterheben. Mehl und Speisestärke
- Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen.Im vorgeheizten Ofen Ober/Unterhitze bei 180 Grad ca. 15 Min. backen.Achtung keine Umluft !!!
- Sofort nach dem backen auf ein mit Zucker bestreutes Küchenhandtuch stürzen ,Backpapier abziehen und mit dem Tuch einrollen.Auskühlen lassen.
- Heidelbeeren abtropfen lassen.Den Saft mit der Gelatine und Zucker verrühren und kalt stellen.Creme fine mit Vanillinzucker steifschlagen und mit den Heidelbeeren und dem gelierten Saftvorsichtig mischen.
- Bisquit wieder auseinander rollen und mit der Masse füllen .Dann wieder vorsichtig zusammen rollen.Dekorieren und bis zum Verzehr kalt stellen
- Deko nach belieben.Ich habe eine Kanasch aus weißer Schokolade gemacht.Zuckerguß tut es aber auch.
Bisquitrolle mit Heidelbeercreme - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 05.06.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1561 (373) |
| Eiweiß | 2,0 g |
| Kohlenhydrate | 89,0 g |
| Fett | - |
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