Best-of-Apfelkuchen - Rezept By Biggischuhwerk

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Best-of-Apfelkuchen - Rezept By Biggischuhwerk
  • Best-of-Apfelkuchen - Rezept durch Biggischuhwerk

    Folgendes ist Best-of-Apfelkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Biggischuhwerk geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Best-of-Apfelkuchen - Rezept


    Best-of-Apfelkuchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    200 g Weizenmehl / Teig
    1 Pck Vanillin-Zucker / Teig
    Prise Salz /Teig
    1 Ei /Teig
    100 g weiche Butter /Teig
    4 TL Apfel-Gelee / zum Bestreichen
    100 g Puderzucker /Füllung
    100 g Marzipan-Rohmasse /Füllung
    70 g Butter /Füllung
    1 TL abgeriebene Zitronenschale /Füllung
    1 Ei /Füllung
    200 g Mehl /Füllung
    1 TL Backpulver /Füllung
    150 ml Milch /Füllung
    3 grosse Äpfel /Belag
    5 EL Apfel-Gelee /zum Betreichen
    1 handvoll Mandelstifte /Belag


    Vorbereitung für Best-of-Apfelkuchen - Rezept


    1. Juhuuuuuuuuuuuu Ihr Lieben,Heute hab ich meinen eigenen Leblings-Apfelkuchen zusammengestellt.Der Boden ist mein liebster Mürbeteig,die Füllung mein Lieblingsrührkuchen und das aplikotieren hab ich neu für mich als Topping entdeckt.Uns schmeckt der Kuchen suuuuuuper....ich hoffe euch auch....probiert ihn aus.... lg Biggi
    2. Die Zutaten für sen Teig (Mehl,Vanillinzucker,Salz,Ei und Butter) zu einem glatten Mürbeteig verkneten und ihn für 30 Minuten kalt stellen.
    3. Eine Springform buttern,mit Zucker ausstreuen und den Teig als Boden auslegen und einen Rand hochziehen.Mehrmals mit einer Gabel in den Boden einstechen und mit dem Apfel-Gelee bestreichen.
    4. Für die Füllung die Milch erhitzen und das Marzipan darin auflösen.Puderzucker mit Butter,Zitronenschale und Ei cremig rühren.Dann die Marzipan-Milch einrühren.zum Schluss das Mehl und das Backpulver untermischen.Die Masse auf den Boden streichen.
    5. Die Äpfel schälen,halbieren,entkernen und vierteln.Mit einem scharfen Messer mehrmals in die Apfelspalten einschneiden.Dann die viertel in den Teig eindrücken.Jetzt ab in den vorgeheizten Ofen bei Umluft 160 Grad für 50-60 Minuten.
    6. Die Mandelstifte in einer Pfanne anrösten und das Gelee erhitzen und glattrühren.Den noch heissen Kuchen mit der Marmelsde bestreichen und den Mandelstiften bestreuen.



    Best-of-Apfelkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Best-of-Apfelkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Best-of-Apfelkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Best-of-Apfelkuchen - Rezept By Biggischuhwerk finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Best-of-Apfelkuchen - Rezept By Biggischuhwerk mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/07/best-of-apfelkuchen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.