Bananenbrot mit Erdbeerkompott und Mascarpone - Rezept Durch Erdbeere76

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bananenbrot mit Erdbeerkompott und Mascarpone - Rezept Durch Erdbeere76
  • Bananenbrot mit Erdbeerkompott und Mascarpone - Rezept geschrieben von Erdbeere76

    Hier ist es Bananenbrot mit Erdbeerkompott und Mascarpone - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bananenbrot mit Erdbeerkompott und Mascarpone - Rezept


    Bananenbrot mit Erdbeerkompott und Mascarpone - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    125 g weiche Butter,plus etwas mehr zum Einfetten
    100 g Zucker
    50 g Brauner Zucker
    3 Eier
    5 Tropfen Vanillearoma
    3 große,reife Bananen
    250 g Mehl
    2 TL Backpulver
    1 TL frisch geriebene Muskatnuss
    1 TL Zimt
    Mascarpone oder Naturjoghurt zum Servieren
    gesiebter Puderzucker,zum Bestäuben
    ----Erdbeerkompott------
    90 g Brauner Zucker
    2 Orangen,den saft
    1 Orange,abgeriebene Schale
    1 Zimtstange
    400 g Erdbeeren


    ZUBEREITUNG Bananenbrot mit Erdbeerkompott und Mascarpone - Rezept


    1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine kastenform mit backpapier auslegen.
    2. Butter und Zuckersorten in einer Schüssel verquirlen. Eier nacheinander einrühren und das vanillearoma zufügen.Bananen mit einer Gabel zerdrücken und vorsichtig in die Eimischung einrühren.Mehl,Backpulver,Muskatnuss und Zimt unterheben.
    3. Die Teigmischung in die Kastenform füllen und 1 1/4 Stunde backen bis das Bananenbrot gar ist. 5 Minuten in der Form abkühlen lassen.Dann auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.
    4. Für das Kompott Zucker,Orangensaft und -schale und die Zimtstange in einen Topf geben und aufkochen. Erdbeeren zugeben und erneut aufkochen. Vom Herd nehmen,in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.Die Zimtstange entfernen. Das Bananenbrot in Scheiben schneiden auf Portionsteller geben und mit 1 EL Mascarpone oder Joghurt anrichten. Das warme oder kalte Erdbeerkompott darübergeben und nach Wunsch mit Puderzucker bestreuen.



    Bananenbrot mit Erdbeerkompott und Mascarpone - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 3,2 g
    Kohlenhydrate 49,4 g
    Fett 0,5 g


    Das war Bananenbrot mit Erdbeerkompott und Mascarpone - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bananenbrot mit Erdbeerkompott und Mascarpone - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bananenbrot mit Erdbeerkompott und Mascarpone - Rezept Durch Erdbeere76 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bananenbrot mit Erdbeerkompott und Mascarpone - Rezept Durch Erdbeere76 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/07/bananenbrot-mit-erdbeerkompott-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.