Asiatische Hackfleischpfanne - Rezept Gesendet von Alexa38

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    Hier ist es Asiatische Hackfleischpfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Alexa38 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Asiatische Hackfleischpfanne - Rezept


    Asiatische Hackfleischpfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kl. Kopf Weißkraut ca. 700g
    125 gr. japanische Weizennudeln
    5 EL Woköl o. Keimöl
    500 gr. Rinderhack
    Salz
    frischer Pfeffer
    1 EL chinesische Würzmischung-Bamboo-Garden
    5 EL Sojasoße


    ZUBEREITUNG Asiatische Hackfleischpfanne - Rezept


    1. Den Weißkohl in sehr feine Streifen schneiden oder hobeln.
    2. Salzwasser zum kochen bringen und die Nudeln darin wenige Minuten nach Packungsanweisung bißfest kochen.
    3. Zwei EL Öl in einem Wok erhitzen und das Hackfleisch in kleinen Mengen unter ständigem Rühren anbraten, herausnehmen und warm stellen. Das restliche Öl in den Wok geben und die Weißkohlstreifen nach und nach unter Rühren darin glasig dünsten. Sie dürfen nicht braun werden.
    4. Die abgetropften Nudeln etwas kleinschneiden und mit dem Hackfleisch unter die Kohlstreifen mischen. Mit Salz, Pfeffer, Gewürzmischung und Sojasoße würzig abschmecken.Wer`s schäfer mag, gibt einfach mehr Würze und Sojasoße dran.
    5. Nun lasst es euch schmecken



    Asiatische Hackfleischpfanne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 787 (188)
    Eiweiß 18,5 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 12,2 g


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