American Burger mit getrüffelten Mac and Cheese, Potato Wedges und Maiskolben - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es American Burger mit getrüffelten Mac and Cheese, Potato Wedges und Maiskolben - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für American Burger mit getrüffelten Mac and Cheese, Potato Wedges und Maiskolben - Rezept


    American Burger mit getrüffelten Mac and Cheese, Potato Wedges und Maiskolben - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Fleisch
    1 kg Rinderhackfleisch
    500 gr. Schweinehack
    Mayo
    1 Stk. Eigelb
    Zitronensaft
    1 TL Dijon Senf
    1 TL Paprika Gewürz
    1 TL Cajun Spice
    2 Stk. Tomaten gehackt
    360 ml Sonnenblumenöl
    Salz
    Pfeffer
    Toppings
    Salat
    Tomaten
    Essiggurken
    Zwiebeln
    Bacon
    Avocado
    Cheddarkäse
    Burgerbrot
    240 ml Vollmilch
    120 ml Wasser
    60 ml Butter
    400 gr. Mehl
    1 Päckchen Hefe
    2 EL Zucker
    1,5 TL Salz
    2 Stk. Eier
    Sesam
    BBQ Soße
    470 ml Tomatenketchup
    120 ml Apfelessig
    5 EL Zucker
    5 EL Zucker braun
    0,5 TL Pfeffer aus der Mühle
    0,5 EL Zwiebeln gehackt
    0,5 EL Dijon Senf gekörnt
    1 EL Zitronensaft
    1 EL Worcestersoße
    Getrüffelte Mac and Cheese
    600 gr. Eierteigwaren Makkaroni
    230 ml Weißwein
    2 EL Trüffelöl weiß
    450 ml Gemüsebrühe
    230 gr. Parmesan
    2 EL Mehl
    200 gr. Frischkäse
    Pfeffer aus der Mühle
    Potato Wedges
    8 Stk. Kartoffeln festkochend
    50 ml Olivenöl
    1 TL Salz
    1 TL Knoblauchpulver
    1 TL Paprikapulver
    Pfeffer aus der Mühle
    Petersilie
    Maiskolben
    4 Stk. Maiskolben
    Butter
    Salz


    ZUBEREITUNG American Burger mit getrüffelten Mac and Cheese, Potato Wedges und Maiskolben - Rezept


    1. Hackfleisch gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Patties formen (ca. 170g -220g pro Pattie) Pfanne mit etwas Öl stark erhitzen.Burger Patties ca. 4-6 Minuten pro Seite anbraten (je nach Vorliebe) ca. 1 Minute vor Fertigstellung Käse auf den Burger legen und Pfanne mit Deckel abdecken. Sobald der Käse leicht geschmolzen ist, sind die Burger fertig.
    2. Eigelb, Zitronensaft, Senf und Knoblauch in eine Schüssel geben und mit einem Mixer vermengen.Nach und nach Öl hinzugeben und kontinuierlich mixen bis die Masse dicklich wird. Anschließend Tomaten, Paprikapulver, Cajun Gewürz und Salz und Pfeffer hinzugeben und mit der Hand umrühren.
    3. In einem kleinen Topf Milch, Wasser und Butter erhitzen bis die Flüssigkeit sehr warm ist (nicht kochend). In einer großen Schüssel 200g Mehl, Hefe, Zucker und Salz vermengen.Milch Mix hinzugeben, danach das Ei.Gut mit einem Kochlöffel vermengen.Das restliche Mehl nach und nach hinzugeben und gut vermengen.Sobald der Teig gut vermengt ist auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und ca 8-10 Minuten gut durchkneten. Teig in 8 gleiche Kugeln zerteilen und in kleine Bälle formen.Leicht mit der Hand etwas flach drücken. Auf ein Backblech legen (inkl. Backpapier) und mit einem Geschirrtuch abdecken.Ca. 30 Minuten gehen lassen. Kugeln mit verquirlter Eimasse bestreichen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 10-12 Minuten backen. Brötchen in der Hälfte aufschneiden, mit etwas Butter bestreichen und kurz vor Zubereitung in den Ofen geben bis leicht gebräunt. Danach beide Hälften mit Mayo bestreichen, auf einer Hälfte Salat, Tomaten, Zwiebeln usw arrangieren, auf die andere Hälfte Burger Patties und Bacon platzieren. Open faced servieren.
    4. Wenn es schnell gehen muss: Alle Zutaten gut vermischen und in einem Gefäß kühl lagern.Optional zur stärkeren Geschmacksentfaltung: Menge in einem Topf für ca. 1 Stunde bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
    5. Makkaroni laut Packungsanweisungen kochen. Währenddessen in einem kleinen Topf den Wein reduzieren bis er dicklich ist. Pasta abgießen und in einen Topf geben und mit Trüffelöl beträufeln, gut vermischen. Brühe zum reduzierten Wein in den Topf geben.Parmesan und Mehl vermengen und zur Wein Brühe Mischung hinzugeben und verrühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Masse dicklich wird.Nudeln und Frischkäse hinzugeben und verrühren bis Käse komplett geschmolzen ist. Mit Pfeffer bestreuen. In kleine Keramikförmchen geben und mit etwas extra Parmesan bestreuen. Servieren.
    6. Kartoffeln gut waschen, in Spalten schneiden und mit vermengten Zutaten des Seasonings beträufeln und gut durchmischen. Auf ein Backblech ausbreiten. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 230grad 35 minuten backen bis sie leicht knusprig sind. Mit BBQ Sauce servieren.
    7. Maiskolben halbieren und in Wasser sieden lassen bis gar. Mit Salz und Butter bestreichen und servieren.



    American Burger mit getrüffelten Mac and Cheese, Potato Wedges und Maiskolben - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 11.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1155 (276)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 21,6 g
    Fett 16,4 g


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