Wok - Gemüse an Glasnudeln mit Kurkuma - Rezept Eingereicht von Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wok - Gemüse an Glasnudeln mit Kurkuma - Rezept Eingereicht von Forelle1962
  • Wok - Gemüse an Glasnudeln mit Kurkuma - Rezept geschrieben von Forelle1962

    Folgendes ist Wok - Gemüse an Glasnudeln mit Kurkuma - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wok - Gemüse an Glasnudeln mit Kurkuma - Rezept


    Wok - Gemüse an Glasnudeln mit Kurkuma - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Glasnudeln gegart
    1 EßL Kurkuma gemahlen
    1,5 Liter Gemüsebrühe selbstgemacht
    Für die Wok - Gemüse - Pfanne
    1 rote Paprikaschote
    1 mittelgroße Zucchini
    1 große Zwiebel
    1 kleinen Chinakohl frisch
    2 mittelgroße Karotten
    8 mittelgroße Champignongs
    1 handvoll Mungosprossen
    1 Tasse Gemüsebrühe*
    Sonstiges
    Salz bei Bedarf
    Pfeffer aus der Mühle
    Sesam zum garnieren
    2 EßL mildes Kokosfett f.d. Wok


    ZUBEREITUNG Wok - Gemüse an Glasnudeln mit Kurkuma - Rezept


    1. Paprikaschote waschen, halbieren, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden - Zucchini waschen, halbieren und in Stücke schneiden - Zwiebel pellen, halbieren, vierteln und in Stücke schneiden - Chinakohl in grobe Streifen schneiden - Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden - Champignongs abbbürsten und grob vierteln - Mungosprossen waschen und trocknen
    2. ...parallel dazu in einer Gemüsebrühe (habe ich 2 Stunden vorher selbst gemacht) garen. Die Glasnudeln abseihen, in eine Schüssel geben und mit dem Kurkuma bestreuen und ziehen lassen.
    3. ...diesen erwärmen, das Kokosfett dazu geben und auch erhitzen lassen.
    4. die Karotten - die Zwiebeln dazu und einige male durch schwenken. Nun kommen die Paprika- , die Zucchinistücke und geviertelten Champignongs dazu und geben und einige male gut schwenken, zum Schluss noch den Chinakohl und die Mungosprossen dazu geben und wenn nötig etwas würzen und etwas garen, noch 3-4 mal schwenken. Zum Ganzen kommt jetzt noch die Gemüsebrühe, etwas ziehen lassen.
    5. Die Teller sollten vorgewärmt sein, darauf die Glasnudeln anrichten, eine gute Portion Wok-Pfannen-Gemüse dazu geben und alles mit etwas Sesam bestreuen (Sesam etwas angeröstet in einer Pfanne hat einen noch intensiveren nussigen Geschmack) es war einfach köstlich.



    Wok - Gemüse an Glasnudeln mit Kurkuma - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Wok - Gemüse an Glasnudeln mit Kurkuma - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wok - Gemüse an Glasnudeln mit Kurkuma - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wok - Gemüse an Glasnudeln mit Kurkuma - Rezept Eingereicht von Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wok - Gemüse an Glasnudeln mit Kurkuma - Rezept Eingereicht von Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/06/wok-gemuse-glasnudeln-mit-kurkuma.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.