Trappers "Gnocchi el Pestolotschi" - Rezept geschrieben von Trapper1000
Hier ist es Trappers "Gnocchi el Pestolotschi" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Trapper1000 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Trappers "Gnocchi el Pestolotschi" - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Fürs Pesto | |
200 Gramm | Paprika bunt |
60 Gramm | Frühlingszwiebeln |
200 Gramm | Tomaten |
0,5 Stück | Chili rot frisch |
2 Stück | Knoblauchzehen -alternativ Bärlauch |
2 Esslöffel | frische Kräuter - hier z. B. Petersilie, Dill, Kresse, Schnittlauch |
Pfeffer, Salz, Paprika edelsüß | |
2 Esslöffel | Öl zum Braten |
100 ml | Wasser |
Fürs Gnocchi-Pfännchen | |
600 Gramm | Gnocchi frisch |
200 Gramm | Leberkäse |
1 große | Zwiebel |
100 ml | Wasser |
Parmesan oder anderen geriebenen Käse | |
2 Esslöffel | Öl zum Braten |
Pfeffer, Paprika |
ZUBEREITUNG Trappers "Gnocchi el Pestolotschi" - Rezept
- Paprika, Frühlingszwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Chili und Knobi hacken oder sehr klein schneiden. Kräuter hacken.
- Öl in einem Topf erhitzen und zunächst die Paprika, Frühlingszwiebeln mit der Chili und den Knoblauchzehen andünsten. Dann die Tomaten zugeben und mit anschwitzen. Mit dem Wasser ablöschen und die Kräuter einstreuen. Mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Köcheln lassen.
- Leberkäse in kleine Würfel schneiden und mit Paprika und Pfeffer würzen. Zwiebel sehr klein schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zunächst die Zwiebel mit dem Leberkäse gut anbräunen. Dann die Gnocchi zugeben und mit braten. Mit dem Wasser ablöschen und auf kleine Flamme stellen.
- Das Pesto mit einem Pürierstab stark zerkleinern. Zum Gnocchi-Pfännchen geben und alles gut vermengen. Alles nochmals mit den Gewürzen abschmecken, evtl noch einen Löffel Tomatenmark zum Andicken zugeben, falls zuviel Flüssigkeit vorhanden ist, mit Parmesan oder anderem Käse bestreuen und servieren. Guten Appetit!
- 1.Diese Pfanne lässt sich sehr gut vorbereiten. Abends lässt sich daraus ein wunderbarer Auflauf machen. Einfach alles in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten bei Ober-/Unterhitze überbacken. Sehr lecker!2. Funktioniert auch prima mit Knödelresten vom Vortag!
Trappers "Gnocchi el Pestolotschi" - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 401 (96) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 8,4 g |
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