Tagliolini mit Flusskrebsfleisch in scharfer Curry-Chilisoße an Gemüsejulienne - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tagliolini mit Flusskrebsfleisch in scharfer Curry-Chilisoße an Gemüsejulienne - Rezept Gesendet von Unter Volldampf
  • Tagliolini mit Flusskrebsfleisch in scharfer Curry-Chilisoße an Gemüsejulienne - Rezept von Unter Volldampf

    Hier ist es Tagliolini mit Flusskrebsfleisch in scharfer Curry-Chilisoße an Gemüsejulienne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tagliolini mit Flusskrebsfleisch in scharfer Curry-Chilisoße an Gemüsejulienne - Rezept


    Tagliolini mit Flusskrebsfleisch in scharfer Curry-Chilisoße an Gemüsejulienne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    620 Gramm Flusskrebsfleisch
    250 Gramm Champignons
    1 Stück Möhre
    1 Stück Zucchino
    2 Stück Lauchzwiebeln frisch
    3 Stück Knoblauchzehen
    300 Milliliter Fischfond
    50 Milliliter Weißwein
    100 Milliliter Sahne
    Currypulver
    1 Stück Chilischote
    1 Stück Rosmarinzweige
    600 Gramm Taglioni Bandnudeln
    Olivenöl
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Tagliolini mit Flusskrebsfleisch in scharfer Curry-Chilisoße an Gemüsejulienne - Rezept


    1. Möhre und Zucchini in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen in Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch in Olivenöl anbraten, Möhren zugeben. Dann Zucchini und Pilze dazu fügen. Mit Weißwein ablöschen und mit Fond aufgießen.
    2. Rosmarin, Curry und Chili zugeben, Sahne langsam zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flusskrebsfleisch in der Soße erhitzen. Tagliolini nach Packungsangabe bissfest garen und mit der Soße mischen.
    3. Zum Anrichten auf tiefe Teller verteilen und mit zusätzlichen Flusskrebsen garnieren.



    Tagliolini mit Flusskrebsfleisch in scharfer Curry-Chilisoße an Gemüsejulienne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 22,6 g
    Fett 2,3 g


    Das war Tagliolini mit Flusskrebsfleisch in scharfer Curry-Chilisoße an Gemüsejulienne - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tagliolini mit Flusskrebsfleisch in scharfer Curry-Chilisoße an Gemüsejulienne - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tagliolini mit Flusskrebsfleisch in scharfer Curry-Chilisoße an Gemüsejulienne - Rezept Gesendet von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tagliolini mit Flusskrebsfleisch in scharfer Curry-Chilisoße an Gemüsejulienne - Rezept Gesendet von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/06/tagliolini-mit-flusskrebsfleisch-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.