Spargel mit Tomaten und Mozzarella überbacken - Rezept Gesendet von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spargel mit Tomaten und Mozzarella überbacken - Rezept Gesendet von MausVoh
  • Spargel mit Tomaten und Mozzarella überbacken - Rezept durch MausVoh

    Hier ist es Spargel mit Tomaten und Mozzarella überbacken - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel mit Tomaten und Mozzarella überbacken - Rezept


    Spargel mit Tomaten und Mozzarella überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    750 g kurz Spargel ( 16 Stangen à 14 - 16 cm lang ) / geputzt ca. 600 g
    1 TL Salz
    1 TL Zucker
    1 EL Butter
    1 Stück Zitrone
    2 EL Petersilien-Pesto ( Siehe mein Rezept: *)
    4 EL Kochsahne
    2 EL Spargelwasser
    100 g passierte Tomaten
    1 Mozzarella 125 g
    4 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    4 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    einige geschnittene Basilikumblättchen zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Spargel mit Tomaten und Mozzarella überbacken - Rezept


    1. Spargel mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden und in 1,5 Liter Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 7 – 8 Minuten kochen und herausnehmen.Petersilien-Pesto ( 2 EL ) mit Kochsahne ( 4 EL ) und Spargelwasser ( 2 EL ) vermi-schen und in 2 Auflaufformen geben/verteilen. Die Spargelstangen ( jeweils 8 Stück ) darauf setzen und die passierten Tomaten darüber verteilen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden, über dem Spargel verteilen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 2 kräftige Prisen ) würzen. Mozzarella abgießen, halbieren, in Scheiben schneiden, über den Auflaufformen verteilen, die beiden Formen im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 20 Minuten überbacken, herausnehmen, mit Basili-kumblättchen garnieren und servieren.*) Petersilien-Pesto



    Spargel mit Tomaten und Mozzarella überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Spargel mit Tomaten und Mozzarella überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spargel mit Tomaten und Mozzarella überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spargel mit Tomaten und Mozzarella überbacken - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spargel mit Tomaten und Mozzarella überbacken - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/06/spargel-mit-tomaten-und-mozzarella.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.