Salat: Bunter Salat mit Thunfisch und Dressing - Rezept Eingereicht von rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Salat: Bunter Salat mit Thunfisch und Dressing - Rezept Eingereicht von rainbow3
  • Salat: Bunter Salat mit Thunfisch und Dressing - Rezept von rainbow3

    Folgendes ist Salat: Bunter Salat mit Thunfisch und Dressing - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Salat: Bunter Salat mit Thunfisch und Dressing - Rezept


    Salat: Bunter Salat mit Thunfisch und Dressing - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    2 Eier
    0,25 Stück Eisbergsalat frisch
    0,5 Salatgurke
    1 Paprikaschote rot
    100 g Maiskörner aus der Dose
    1 Dose Thunfisch
    * für das Dressing
    150 g Joghurt
    ich hatte griechischen
    75 g Crème fraîche
    1 Knoblauchzehe
    1 TL Limettensaft
    2 Prise Kräutersalz
    ich hatte KS mit Bärlauch ... aus meinem kB
    1 Prise Piment d'Espelette


    ZUBEREITUNG Salat: Bunter Salat mit Thunfisch und Dressing - Rezept


    1. Zuerst das Dressing vorbereiten. Das kann auch schon einige Stunden vorher geschehen, damit es gut durchziehen kann. Dafür Joghurt und Crreme fraiche verrühren.
    2. Knoblauch schälen und ganz fein schneiden, dann unterrühren. Mit Limettensaft, Kräutersalz und Piment d´Espelette würzen.
    3. Nun in einen verschließbaren Behälter geben, Deckel drauf und ab in den Kühlschrank.
    4. Für den Salat zuerst die Eier hart kochen. Diese wenn sie alt sind schälen und klein schneiden. (Ich habe sie in der Mitte geteilt und diese Hälften dann geviertelt.)
    5. Salat waschen, trockenschleudern und dann die Blätter auseinander zupfen. Gurke waschen oder schälen und dann klein schneiden. (Ich habe sie längs geviertelt und dann in Stücke geschnitten.) Bei der Paprika Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann klein schneiden.
    6. Salatblätter, Gurken- und Paprikastücke, Eierachtel und abgetropften Mais in eine Schale geben miteinander vermischen. Wenn man ihn nicht sofort isst ebenfalls in den Kühlschrank stellen.
    7. Salatmischung auf Teller verteilen, Dressing darübergeben und abgetropften Thunfisch darauf legen (Menge jeweils nach Hunger), dann servieren.



    Salat: Bunter Salat mit Thunfisch und Dressing - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 439 (105)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 7,5 g


    Das war Salat: Bunter Salat mit Thunfisch und Dressing - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Salat: Bunter Salat mit Thunfisch und Dressing - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Salat: Bunter Salat mit Thunfisch und Dressing - Rezept Eingereicht von rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Salat: Bunter Salat mit Thunfisch und Dressing - Rezept Eingereicht von rainbow3 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/06/salat-bunter-salat-mit-thunfisch-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.