Resteverwertung : Gefüllte Paprikahälften - Rezept Eingereicht von Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Resteverwertung : Gefüllte Paprikahälften - Rezept Eingereicht von Forelle1962
  • Resteverwertung : Gefüllte Paprikahälften - Rezept durch Forelle1962

    Hier ist es Resteverwertung : Gefüllte Paprikahälften - Rezept. Dieses Rezept von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Resteverwertung : Gefüllte Paprikahälften - Rezept


    Resteverwertung : Gefüllte Paprikahälften - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 große gelbe Paprika
    3 kleine rote Paprika
    1 halbe grüne Paprika - Rest
    150 gr. Schinken - Rest
    3 kleine Pepperoni scharf
    1 Kaminwurz
    2 Tassen Reis
    1 Messerspitze Gemüsebrühe-Pulver


    Vorbereitung für Resteverwertung : Gefüllte Paprikahälften - Rezept


    1. Die 2 Tassen Reis in den Reiskocher von Tupper geben und mit Wasser aufgießen, eine Messerspitze Brühe dazu und in der Mikrowelle bei max. 11 Minuten garen...
    2. Die roten Paprika entkernen und klein schneiden, den Schinken und eine Kaminwurz - sind italienische kleine Salami, bringe ich mir immer aus dem Urlaub mit und da ist noch ein Paar vom letzten Urlaub - in kleine Würfel schneiden. Auch die Pepperoni in kleinste Stücke hacken, alles in eine Schüssel geben...
    3. ...den inzwischen gegarten Reis unterrühren und etwas durchziehen lassen, ggf. etwas mit Salz und Pfeffer oder anderen Gewürzen würzen.
    4. Die gelben Paprika - habe noch eine dazu genommen - schneiden und die Kerne entferne, waschen und mit einem Küchentuch trocken tupfen, dann mit einem Löffel die Reisfüllung in die Paprikas geben und etwas andrücken.
    5. Dazu die Paprika auf einen ofenfesten Teller geben und mit Folie abdecken, damit der Reis nicht trocken wird...und dann bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen ;-))
    6. Dazu gab es noch einen Eisbergsalat - Guten Hunger



    Resteverwertung : Gefüllte Paprikahälften - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 29 (7)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett 0,2 g


    Das war Resteverwertung : Gefüllte Paprikahälften - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Resteverwertung : Gefüllte Paprikahälften - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Resteverwertung : Gefüllte Paprikahälften - Rezept Eingereicht von Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Resteverwertung : Gefüllte Paprikahälften - Rezept Eingereicht von Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/06/resteverwertung-gefullte-paprikahalften.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.