Nuss-Granola - Rezept durch Sandrasu
Folgendes ist Nuss-Granola - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sandrasu geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Nuss-Granola - Rezept
Zutaten für 8 Personen
125 g | Hafer Flocken |
60 g | Walnusskerne, grob gehackt |
75 g | Mandeln, grob gehackt |
50 g | Sesam |
1 Prise | Salz |
25 g | Weizenkeime |
75 g | Brauner Zucker |
0,5 TL | Zimt gemahlen |
150 g | getrocknete Cranberries |
ZUBEREITUNG Nuss-Granola - Rezept
- In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Haferflocken, Walnüsse und Mandeln unter häufigem Rühren etwa 6 min. rösten, bis sie Farbe annehmen. Den Sesam dazugeben und unter häufigem Rühren weitere 5 min. rösten.Salz, Weizenkeime und braunen Zucker einrühren. Unter ständigem Rühren etwa 1 min. rösten, bis der Zucker geschmolzen ist. Die Temperatur verringern und den Zimt und die getrockneten Cranberries unterrühren.Das Granola in einer Schicht auf ein Backblech verteilen und auskühlenlassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahrt, bleibt es bis zu 1 Woche knusprig.MEIN TIPP: Etwas frisches Obst, Joghurt, Milch dazu oder nur so Knabbern. Schmeckt herrlich!!!
Nuss-Granola - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1683 (402) |
Eiweiß | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 60,5 g |
Fett | 13,0 g |
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