Kottelet in Sahnesause mit Blauschimmelkäse z. B. Bavaria blue und Erbsen und Möhrchen - Rezept Eingereicht von rezeptemaus

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    Hier ist es Kottelet in Sahnesause mit Blauschimmelkäse z. B. Bavaria blue und Erbsen und Möhrchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rezeptemaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kottelet in Sahnesause mit Blauschimmelkäse z. B. Bavaria blue und Erbsen und Möhrchen - Rezept


    Kottelet in Sahnesause mit Blauschimmelkäse z. B. Bavaria blue und Erbsen und Möhrchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    50 gr. Bavaria Blue mit der Gabel vermatschen
    3 EL Sahne 10% Fett
    150 ml Weißwein lieblich
    2 Kottelets paniert
    5 Blätter Salbei in kleine Schnitte schneide schnedeni
    0,5 Bund Petersielie fein gehackt
    4 Stangen Spargel a.d. D. hatte ich noch übrig halbieren
    1 Dose Möhren und Ersen sehr fein
    Öl für das Fleisch
    Salz, Fondor und Butter für die Erbsen und Möhrchen
    Leimer Paniermehl kann ih nur nur empfehlen, klappt aber nur
    kurz im Wasser spülen, dann hafter das Leimermehl besser
    Hatte noch eine Handvoll PFifferlinge vom Vortag die Stielchen
    5 Salzkartofeln gekocht
    Ein paaar Blätter Salbei kleingeschnitten
    Mein geliebtes Fondor für die Sauce


    Vorbereitung für Kottelet in Sahnesause mit Blauschimmelkäse z. B. Bavaria blue und Erbsen und Möhrchen - Rezept


    1. Schimmelkäse mit der Gabel zerdrücken und mit Sahne sanft kochen langsam schmelzen lassen WürzenNach dem Kochen Salbei und Petersilie zugeben nicht mehr aufkochen
    2. Kottelets kalt abwaschen und mit Grillgewürz bestäuben und In Leimer Paniermehl wenden. (Da ist alles drin was das Fleisch braucht einfache Sache, brauch kein Ei, Mehl kein Paniermehl extra)
    3. Käse und Sahne zerdrücken, mit der Gabel, aufgießen mit Wein würzen mit viel Pfeffer, Spritzer Zitrone. Einkochen. Salbei - gut für den Magen- aufkochen.Blättchen klein schneiden.
    4. Fleisch in Öl knusprig braten. Und nach Lust und Laune garnieren. Einen Guten Appetit
    5. Fleisch auf Küchenpapier abtropfen lassen..............



    Kottelet in Sahnesause mit Blauschimmelkäse z. B. Bavaria blue und Erbsen und Möhrchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 3,5 g


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