Kochen: Gulasch, orientalisch angehaucht - Rezept geschrieben von rainbow3
Folgendes ist Kochen: Gulasch, orientalisch angehaucht - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Kochen: Gulasch, orientalisch angehaucht - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 g | Rind Gulasch (ma) frisch |
| 1 | Zwiebel frisch |
| 3 | Kartoffeln |
| 3 | Spitzpaprika grün |
| 1 | Paprika rot |
| 3 EL | Paprikasauce |
| ersatzweise Ajvar | |
| 1 | Tomaten Konserve gehackt |
| 100 g | Kichererbsen Konserve |
| 500 ml | Wasser |
| 10 | Maronen vorgekocht und geschält |
| 1 Prise | Kreuzkümmel gemahlen |
| Salz | |
| Pul Biber | |
| Öl |
Vorbereitung für Kochen: Gulasch, orientalisch angehaucht - Rezept
- Zwiebel schälen und klein hacken. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden. Katoffeln schälen und in Würfel schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten, Danach Kartoffeln dazugeben, anschließend die Paprika.
- Nun Paprikasauce und Gewürze unterrühren und mitdünsten.
- Fleisch, Wasser, Tomaten, Kichererbsen und Pfanneninhalt in einen Topf geben, aufkochen und bei geringer Hitze mit Deckel ca. 2 Stunden schmoren lassen.
- Kastanien klein schneiden und nach ca.1,5 Stunden Kochzeit mit in den Topf geben.
Kochen: Gulasch, orientalisch angehaucht - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 15.04.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 284 (68) |
| Eiweiß | 9,7 g |
| Kohlenhydrate | 1,4 g |
| Fett | 2,7 g |
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