In Butter gebratene Fischfilets auf Linsengemüse und Chili-Gurken-Salat - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist In Butter gebratene Fischfilets auf Linsengemüse und Chili-Gurken-Salat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für In Butter gebratene Fischfilets auf Linsengemüse und Chili-Gurken-Salat - Rezept


    In Butter gebratene Fischfilets auf Linsengemüse und Chili-Gurken-Salat - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 Stk. Zanderfilet
    3 Stk. Saiblingsfilet
    Zitrone
    Salz
    500 g schwarze Beluga-Linsen
    150 g Möhren
    1 Stk. Zwiebel
    200 g Tomaten
    1 Stk. Salatgurke
    Reisessig
    Agavendicksaft
    Salz


    Vorbereitung für In Butter gebratene Fischfilets auf Linsengemüse und Chili-Gurken-Salat - Rezept


    1. Die Salatgurke schälen und mit einem Spiralschneider Gurkenspagetti herstellen. Aus Reisessig, fein gewürfelter Chilischote, Agavendicksaft und Salz ein Dressing sirupartig einkochen lassen. Kurz vor dem Servieren das Dressing mit der Gurke vermengen.
    2. Eine Zwiebel in Öl andünsten. Schwarze Belugalinsen dazu geben und mit gut einem Liter Brühe angießen. Das Garen der Linsen dauert 30 – 40 Minuten und erst kurz vor Fertigstellung würzen, weil sich der Garungsprozess sonst verlängert.
    3. 3 Minuten bevor die Linsen fertig sind, das fein gewürfelte Gemüse und die Tomatenstücke unterheben.
    4. Die Fischfilets abspülen, mit Küchenpapier trocknen und salzen und säuern. Die Filets leicht in Mehl wenden und in der heißen Pfanne ca. 3-4 Minuten von einer Seite braten und im vorgeheizten Backofen (180 Grad) ca. 5 Minuten nachziehen lassen.



    In Butter gebratene Fischfilets auf Linsengemüse und Chili-Gurken-Salat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 146 (35)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 1,8 g


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