Grüne Tagliatelle mit Hähnchen-Ragout - Rezept Gesendet von tigerlilly63

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    Hier ist es Grüne Tagliatelle mit Hähnchen-Ragout - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne Tagliatelle mit Hähnchen-Ragout - Rezept


    Grüne Tagliatelle mit Hähnchen-Ragout - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    350 g grüne Tagliatelle
    Salzwasser
    1 Hähnchenbrustfilt, ca. 250 g
    1 Schalotte
    2 Karotten
    1 EL Olivenöl
    200 ml Hühnerbrühe
    100 ml Sahne zum Kochen
    Chilisalz, PFeffer
    2 TL Zitronensaft
    1 EL Stärkemehl
    2 EL italienische Kräutermischung, tiefgekühlt


    Vorbereitung für Grüne Tagliatelle mit Hähnchen-Ragout - Rezept


    1. Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Karotten schälen und würfeln.
    2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchenbrustfilet darin anbraten. Schalotte und Karotten dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Hühnerbrühe und Sahne zum Kochen ablöschen. Bei geschlossenem Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen.
    3. In der Zwischenzeit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
    4. Das Hähnchenragout mit Chilisalz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Speisestärke mit wenig Wasser anrühren und die Sauce damit binden. Die Kräutermischung darunter rühren. Das Hähnchenragout auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 3-4 Minuten ziehen lassen.
    5. Die Tagliatelle abgießen und sofort heiß mit Hähnchenragout auf Tellern anrichten.
    6. Dazu schmeckt Tomatensalat.



    Grüne Tagliatelle mit Hähnchen-Ragout - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 10,3 g


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