Gratinierte Kartoffeltaler - Rezept Von Einsendungen Schnecke1258

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    Hier ist es Gratinierte Kartoffeltaler - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schnecke1258 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratinierte Kartoffeltaler - Rezept


    Gratinierte Kartoffeltaler - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Kartoffeln, mittelgroß
    Salz
    Paprika edelsüß
    Harissa-Gewürz
    Rapsöl
    Schinken gekocht
    Salami
    Raclettekäse


    Vorbereitung für Gratinierte Kartoffeltaler - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und mit dem Spirali zu „Spaghettis“ drehen. Diese mit den Gewürzen nach Geschmack würzen.
    2. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, kleine Taler aus den Kartoffelspaghettis formen und im heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Die fertigen Taler kurz auf ein Küchenpapier legen.
    3. Nun die Hälfte der Taler mit einer Scheibe Salami und die andere Hälfte mit etwas gekochtem Schinken belegen. Nun auf jeden Taler eine halbe Scheibe Raclettekäse geben, etwas Harissagewürz darüber streuen und entweder im Miniofen oder im Backofen gratinieren, bis der Käse verlaufen ist.
    4. Man kann die Taler je nach Geschmack auch mit gerösteten Zwiebeln, Champignons (die müssten aber vorher angedünstet werden) oder ganz feinen Paprikastreifen belegen.
    5. Zum Gratinieren kann natürlich auch ein anderer Käse genommen werden.Mit einem gemischten Salat serviert sind die Taler eine durchaus sättigende Mahlzeit.



    Gratinierte Kartoffeltaler - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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