Gemüsetortilla von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte
Folgendes ist Gemüsetortilla. Dieses leckere Rezept wird von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Gemüsetortilla
Zutaten für 8 Personen
10 | Eier |
0,2 | Zwiebel groß |
0,5 | Paprika rot |
0,5 | Paprika gelb |
0,5 | Paprika grün |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Gemüsetortilla
- Das Gemüse putzen und klein schneiden.In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das geschnittene Gemüse anbraten.
- Die Eier in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren, salzen und pfeffern.Die Eimasse zum angebratenen Gemüse in die Pfanne geben.
- Zunächst bei voller Temperatur anbacken, dann bei leichter Hitze garen, bis die Tortilla gestockt und an der Unterseite goldbraun ist.
- Die Gemüsetortilla mit Hilfe einer 2. Pfanne oder eines Tellers wenden und goldbraun fertig backen. Guten Appetit!
Gemüsetortilla - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.08.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1850 (442) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 50,0 g |
Das war Gemüsetortilla. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gemüsetortilla" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gemüsetortilla von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gemüsetortilla von RTL Punkt 12 Lieblingsgerichte mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/06/gemusetortilla-von-rtl-punkt-12.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.