Gebratene Polenta mit Gemüsepfanne und Pilzrahm - Rezept Durch schneckenkind08

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebratene Polenta mit Gemüsepfanne und Pilzrahm - Rezept Durch schneckenkind08
  • Gebratene Polenta mit Gemüsepfanne und Pilzrahm - Rezept geschrieben von schneckenkind08

    Folgendes ist Gebratene Polenta mit Gemüsepfanne und Pilzrahm - Rezept. Dieses Rezept von schneckenkind08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Polenta mit Gemüsepfanne und Pilzrahm - Rezept


    Gebratene Polenta mit Gemüsepfanne und Pilzrahm - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Polenta
    1 l Wasser
    0,25 Hokkaido
    6 Mangoldrispen
    250 g Champignons braun
    1 Zwiebel
    6 Getrocknete Tomaten
    1 Bund Rauke
    100 ml Hafersahne
    Salz, Kräutersalz, Pfeffer, Paprika edelsüß
    Ol


    ZUBEREITUNG Gebratene Polenta mit Gemüsepfanne und Pilzrahm - Rezept


    1. Die Polenta hatte ich schon mittags gekocht, damit sie zum Abend schon fest und abgekühlt ist.Dafür 1 l Wasser mit etwas Salz (nach Belieben etwas Knoblauch oder auch gehackte Kräuter) aufkochen und Polenta unter Rühren einrieseln lassen. Gut durchrühren und dann in eine flache Auflaufform oder auf ein tiefes Backblech streichen.
    2. Mangold in Streifen schneiden, das Blattgrün separat legen. Hokkaido würfeln. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. 50 g der Champignons in Scheiben schneiden.
    3. Restliche Champignons ebenfalls in Scheiben schneiden und separat legen. Zwiebel grob würfeln und zu den Champignons legen.Rauke grob hacken.
    4. Polenta in gewünschter Form ausstechen oder schneiden.
    5. Öl in 3 Pfannen erhitzen.In die erste die Polenta geben und langsam anbraten, bis sie goldbraun ist.
    6. In die zweite das gemischte Gemüse, bis auf das Mangoldgrün geben und unter Rühren anbraten. 1 Schnapsglas Wasser hinzufügen und mit Deckel ca. 5 Min. köcheln. Mangoldgrün hinzufügen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
    7. In die letzte Pfanne Zwiebel und Pilze geben und anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann Paprika, Kräutersalz und Pfeffer hinzufügen und Hafersahne einrühren. Kurz aufkochen und dann die Rauke hinzufügen. Zusammen mit Polenta anrichten.



    Gebratene Polenta mit Gemüsepfanne und Pilzrahm - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 2,0 g


    Das war Gebratene Polenta mit Gemüsepfanne und Pilzrahm - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebratene Polenta mit Gemüsepfanne und Pilzrahm - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebratene Polenta mit Gemüsepfanne und Pilzrahm - Rezept Durch schneckenkind08 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebratene Polenta mit Gemüsepfanne und Pilzrahm - Rezept Durch schneckenkind08 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2019/06/gebratene-polenta-mit-gemusepfanne-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.